если отношения такое впечатление проивзодят на вас то 100000%%% дело не в вас, а в самих отношениях и в вашем парне. на 1000000% вам говорю по личному опыту надо заканчивать такие отношения как можно раньше. если состоя в этих отношениях вы уже пошли к неврологу - задумайтесь о своем здоровье. даже если кажется что он не виноват, вы не виноваты, никто не виноват, отношения не виноваты надо смотреть трезво и по взрослому фактам в лицо. когда не понимаете где правда значит правду от вас скрывают, либо кто то навязывает вам свою правду. расстантесь с человеком и вам уже через неделю-две станет легче 100%%%%%%%. и не слушайте все эти ужасные комменты. у вас действительно проблема и ее нужно решать. у меня было тоже самое в 22 года. оказалось мой мне изменял, а расстройство было у меня. я потом поняла, что все это было от моей неуверенности в нем, хотя я думала, что сама виновата, винила себя годами. когда находишься внутри ситуации никогда ничего не понятно, но верно одно - надо бросать и уходить, резать и резать, потому что лучше вам в отношениях уже никогда не станет. я все это проходила и самая страшная мысль была бросить этого парня, а именно это мне и помогло!
Встречаюсь с парнем около 2 лет все было прекрасно .Потом знакомые пошутили ,что у меня чувства к другому парню(в нашей компании это нормально), и с этого момента все изменилось .От мысли что мне может нравится кто-то ещё мне стало очень плохо и страшно,хотя объективно понимаю ,что это не правда.Меня не тянет и никогда не тянуло к тому человеку ,но мучает мысль ,что они правы ,а я нет. Из-за этого появился страх общения с моим мч. В какой-то момент стало физически так плохо,что обратилась к Неврологу ( в прошлом была проблема,диагноз тревожные расстройства с депрессивным эпизодом),он выписал антидепрессанты,после них гораздо легче ,но появились мысли,что мне не нравится мой парень (мысли о той дурацкой шутки пропали давно),я думаю об этом каждую секунду, что причиняет мне боль.При общении с парнем,когда я отвлеклась все в порядке,мне также с ним Интересно и и.д. Мне очень страшно от того,что наши отношения могут не наладиться . Если честно,иногда задумываюсь так,что сама не понимаю ,что правда,а что нет.
Если ,кто сталкивался ,подскажите .