Гость
Статьи
Краш

Краш

Кто-нибудь заводил отношения с крашем? Или безответно?
Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Европа на быке
А что это за зверь?👀
Гость
Были. Вывод - не стоит тратить на эту муть время.
Гость
Русским языком овладейте для начала
Автор
Гость
Русским языком овладейте для начала
Владею. Но согласитесь, куда проще заменить СПП одним словом
Гость
С крашем не было, было с Крошем и Кар Карычем
Гость
Автор
и куда более раздражает тех, кто читает тему. так что не ленись
Европа на быке
Автор
Не словом, а сленгом. Плохо соображаете. Пишите нормальным русским языком.
Гость
Тут видимо собрались от 40 + )) Раз не знают кто такой краш) Чувства были безответные..
Автор
Гость
Тут видимо собрались от 40 + )) Раз не знают кто такой краш) Чувства были безответные..
Видимо так
Автор
Гость
и куда более раздражает тех, кто читает тему. так что не ленись
Так не читайте, раз видите такое
Автор
Европа на быке
Не словом, а сленгом. Плохо соображаете. Пишите нормальным русским языком.
Сленг – тоже слово. Вместо упреков могли бы ответить на тему
Автор
Гость
С крашем не было, было с Крошем и Кар Карычем
Соболезную зоофилкам
Круассан
Гость
Ваше ехидство вообще ни к чему
Как раз все догадались, что такое краш
Просто хватает ума использовать английский по назначению, а не деградировать, думая сленгом
Гость
Круассан
Ваше ехидство вообще ни к чему
Как раз все догадались, что такое краш
Просто хватает ума использовать английский по назначению, а не деградировать, думая сленгом
Ппц ты душная, аж квартиру проветрить захотелось
Гость
ТП, спок.
Круассан
Гость
Ппц ты душная, аж квартиру проветрить захотелось
уймись, кринж-малявка
Гость
Круассан
уймись, кринж-малявка
Мне 32, жертва вайбера и одноклассников.
Гость
Мне 19 и для меня краш это брат Кроша
Гость
Вот к чему приводит карантин у школьников. Лучше бы математику учили, а не о крашах думали и засерали головы взрослым людям.
Краш это человек которого любишь,но не можешь с ним быть по каким то причинам. Я знаю хоть мне и 30 :))) да было. 9 лет любила,а он оказался нехорошим человеком поэтому я рада,что судьба нас развела,все было не зря.
Алкашь
Автор
Соболезную зоофилкам
Так тыж сама зоофилка. Краш - это бандикут.
Гость
Меня передергивать начинает от подобных словечек....
Подростки, научитесь говорить на великом и могучем, а не кончеными словечками, позор
Гость
Лол кек чкбурек споки ноки ПрЫнцеСсГа рука лицо, иди учи домашку
Гость
краш-***.ш, 21 век...
Автор
Гость
Вот к чему приводит карантин у школьников. Лучше бы математику учили, а не о крашах думали и засерали головы взрослым людям.
Так взрослые люди сами здесь сидят и забивают друг другу головы ерундой
Автор
Гость
Меня передергивать начинает от подобных словечек....
Подростки, научитесь говорить на великом и могучем, а не кончеными словечками, позор
Умеем, не поверите. Все таки ЕГЭ по русскому на 90 баллов как-то сдали
Гость
Автор
знаю, кто такой краш, но вот что такое СПП? 😅😅😅
Гость
Автор
Так не читайте, раз видите такое
ты ту пая? как можно не читать, если УЖЕ увидела и прочла? иди уроки учи, логика как у пятилетнего ребенка
Гость
ты ту пая? как можно не читать, если УЖЕ увидела и прочла? иди уроки учи, логика как у пятилетнего ребенка
Знаете, я вот с вами согласна. Глаза режет от таких выражений, когда-то спросила зачем выдумывать или заимствовать новые слова, ответ был такой: "Ну это же облегчает разговор", только я не пойму, как же нужно перетрудится, чтобы даже разговаривать тяжело было
Автор
Гость
После названия можно было свалить и не читать всю тему, лол
Сама ту пая
Автор
Бельченок
Знаете, я вот с вами согласна. Глаза режет от таких выражений, когда-то спросила зачем выдумывать или заимствовать новые слова, ответ был такой: "Ну это же облегчает разговор", только я не пойму, как же нужно перетрудится, чтобы даже разговаривать тяжело было
Вас никто не заставляет их употреблять. Всегда были такие слова, это нормально. Когда-то заимствованные из иностранного языка слова, как "абажур" и т.д. давно уже прижились. Но вы же их, святая наша, наверняка употребляете. А тут *** рвете, пытаяюсь доказать свою позицию. Вы просто другое поколение. Это надо принять и перестать завидовать
Гость
Не бойся и пиши уже в дм Твиттера своей крашихе-лебсухе-радикальной феминистке. Счастливо вам гулять на ***-парадах и решать вместе задачки про неравенство
Гость
Автор
Вас никто не заставляет их употреблять. Всегда были такие слова, это нормально. Когда-то заимствованные из иностранного языка слова, как "абажур" и т.д. давно уже прижились. Но вы же их, святая наша, наверняка употребляете. А тут *** рвете, пытаяюсь доказать свою позицию. Вы просто другое поколение. Это надо принять и перестать завидовать
Чему завидовать?
Абажур - предмет из бытовой сферы, которого прежде на территории РФ не существовало. Лексика банковской сферы родом из Англии, искусство - из Италии и Франции, как и мода
Говорить "френд", как будто до Америки дружбы не существоало, "хейт", будто до англоязычных стран раньше не было ненависти, что вот, ***, надо ввести обозначение - удел малолетнего "прогрессивного" быдла.
Автор
Извините, но я ничего не рву, святой себя не считаю, а если люди в возрасте 19 лет для вас из другого поколения, то ладно.
Гость
Гость
Чему завидовать?
Абажур - предмет из бытовой сферы, которого прежде на территории РФ не существовало. Лексика банковской сферы родом из Англии, искусство - из Италии и Франции, как и мода
Говорить "френд", как будто до Америки дружбы не существоало, "хейт", будто до англоязычных стран раньше не было ненависти, что вот, ***, надо ввести обозначение - удел малолетнего "прогрессивного" быдла.
А я считаю что только неудачники цепляются или ищут к чему зацепится у другого человека. Были бы вы достойным человеком так бы ядом не исходили а занимались бы своей жизнью. Есть поговорка: кто не умеет тот учит, кто умеет тот молча делает!
Гость
Гость
А я считаю что только неудачники цепляются или ищут к чему зацепится у другого человека. Были бы вы достойным человеком так бы ядом не исходили а занимались бы своей жизнью. Есть поговорка: кто не умеет тот учит, кто умеет тот молча делает!
Какие еще клише вы заучили, вырвав из контекста? Чем еще поделитесь?
Гость
Гость
Ути пути.
Гость
Гость
Опять ртом срете?)
Гость
Гость
Ути пути.
Вы - подружка-дегенератка автора? Будем знакомы
Гость
Гость
Вы - подружка-дегенератка автора? Будем знакомы
Что бы оскорблять много ума не требуется также. Мне все равно что ты там пищишь несчастное существо.
Гость
Гость
Что бы оскорблять много ума не требуется также. Мне все равно что ты там пищишь несчастное существо.
Как и не нужно много ума, чтобы отвечать "ути пути"
Вернись еще раз в ветку, если все равно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем
Предыдущая тема