Мужчина, который нравился, заговорил со мной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так всегда бывает когда появляется новый мужчина
Котя
Игры игрища
ктопв
а это значит, что ты всё ещё увлажняешься от одного его вида
Гость
Ну из такого материала можно сериал снять на 200 серий. Она убегает, он догоняет и так по кругу....
Гость
:D понятно бл*
зарекалась не писать на этом форуме, но нет же))) Вы читать вообще-то умеете?
При чем тут кто от кого увлажняется, у меня уже другие отношения, в которых я счастлива) я не поняла, чего этот мужик вдруг со мной решил заговорить сейчас еще и в таком тоне, как будто мы друзья, хотя мы даже не знакомы были.
короче, можете не отвечать уже, эксперты блин))))
При чем тут кто от кого увлажняется, у меня уже другие отношения, в которых я счастлива) я не поняла, чего этот мужик вдруг со мной решил заговорить сейчас еще и в таком тоне, как будто мы друзья, хотя мы даже не знакомы были.
Гость
:D понятно бл*
>годами окучивает мужика
>не понимает, почему он говорит
Ну бабы, ну юмористки!
>не понимает, почему он говорит
Ну бабы, ну юмористки!
Гость
а где написано, что годами окучивала??) Это ваша фантазия?)
Нравился мужик - это не всегда равно = сталкерить, пытаться познакомиться, соблазнять, вешаться на шею и прочее.
Ну был симпатичен мне он пару месяцев, хотя я старалась этого не показывать ему
Нравился мужик - это не всегда равно = сталкерить, пытаться познакомиться, соблазнять, вешаться на шею и прочее.
Гость
а где написано, что годами окучивала??) Это ваша фантазия?)
Я бы на вашем месте поинтересовался бы лучше ростом и развитием нейронов и их электровозбудимостью.
Гость
Гость
Я бы на вашем месте поинтересовался бы лучше ростом и развитием нейронов и их электровозбудимостью.
я бы тоже на Вашем месте поинтересовалась бы развитием синаптических связей между зрительной корой и органами зрения) Где вы увидели, что я по нему сохну? Вот просто интересно стало, какого хрена у мужиков так: лезть тогда, когда это все уже неактуально?
Гость
я бы тоже на Вашем месте поинтересовалась бы развитием синаптических связей между зрительной корой и органами зрения) Где вы увидели, что я по нему сохну? Вот просто интересно стало, какого хрена у мужиков так: лезть тогда, когда это все уже неактуально?
Теперь твой больной мозг нейтральную фразу "ТЫ что переехала?" классифицирует как "лезет", лол. Вывод однозначен: лезешь там только ты, но занимаешься самообманом, дескать, это он сам.
Гость
тебе так небезразлична его тупая фраза, что аж на форуме тему создала и всех убеждаешь как тебе на него н а с р а т ь
Гость
ну да, это ж нормально незнакомому постороннему человеку, с которым никогда и парой слов не перекинулся,
ВДРУГ задавать такие вопросы
Я лезу, лол
Стояла втыкала в телефон, он подошел ко мне сам
ВДРУГ задавать такие вопросы
Я лезу, лол
Стояла втыкала в телефон, он подошел ко мне сам
Гость
Домогалась, домогалась, как он на неё просто нейтрально внимание обратил- всё, мгновенно напялила корону, он ко мне лезет, это надо ему и всё в таком духе. Ну и манямирок, капец. Не понимать, что запрос с твоей стороны - первый шаг на дно.
Гость
Теперь твой больной мозг нейтральную фразу "ТЫ что переехала?" классифицирует как "лезет", лол. Вывод однозначен: лезешь там только ты, но занимаешься самообманом, дескать, это он сам.
И "больной" мозг тут только у тебя, раз классифицирует обзывание человека на форуме, который задал вопрос, как высшее достижение)
Гость
"Домогалась" "корона" "убеждаю, что мне ***"
просто трындец😅
это форум душевнобольных?
Простите, пожалуй, займусь-ка я чем-то полезнее, чем чтением этого бреда
Всего хорошего))
просто трындец😅
это форум душевнобольных?
Простите, пожалуй, займусь-ка я чем-то полезнее, чем чтением этого бреда
Всего хорошего))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 740 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса243 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход119 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас вот у меня уже отношения, и на того мужчину вроде все равно, но внезапно он как ни в чем ни бывало подошел ко мне на остановке и сам заговорил, как с подружкой: "ТЫ что переехала?" Я ответила, но продолжать разговор не стала...
Что это значит? Почему на "ты" сразу? И зачем вообще ко мне обращаться? Если ему так было противно, что он мне нравится, какой смысл первому идти на контакт, да еще и сразу на "ты"?