Мужчина, который нравился, заговорил со мной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает316 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так всегда бывает когда появляется новый мужчина
Котя
Игры игрища
ктопв
а это значит, что ты всё ещё увлажняешься от одного его вида
Гость
Ну из такого материала можно сериал снять на 200 серий. Она убегает, он догоняет и так по кругу....
Гость
:D понятно бл*
зарекалась не писать на этом форуме, но нет же))) Вы читать вообще-то умеете?
При чем тут кто от кого увлажняется, у меня уже другие отношения, в которых я счастлива) я не поняла, чего этот мужик вдруг со мной решил заговорить сейчас еще и в таком тоне, как будто мы друзья, хотя мы даже не знакомы были.
короче, можете не отвечать уже, эксперты блин))))
При чем тут кто от кого увлажняется, у меня уже другие отношения, в которых я счастлива) я не поняла, чего этот мужик вдруг со мной решил заговорить сейчас еще и в таком тоне, как будто мы друзья, хотя мы даже не знакомы были.
Гость
:D понятно бл*
>годами окучивает мужика
>не понимает, почему он говорит
Ну бабы, ну юмористки!
>не понимает, почему он говорит
Ну бабы, ну юмористки!
Гость
а где написано, что годами окучивала??) Это ваша фантазия?)
Нравился мужик - это не всегда равно = сталкерить, пытаться познакомиться, соблазнять, вешаться на шею и прочее.
Ну был симпатичен мне он пару месяцев, хотя я старалась этого не показывать ему
Нравился мужик - это не всегда равно = сталкерить, пытаться познакомиться, соблазнять, вешаться на шею и прочее.
Гость
а где написано, что годами окучивала??) Это ваша фантазия?)
Я бы на вашем месте поинтересовался бы лучше ростом и развитием нейронов и их электровозбудимостью.
Гость
я бы тоже на Вашем месте поинтересовалась бы развитием синаптических связей между зрительной корой и органами зрения) Где вы увидели, что я по нему сохну? Вот просто интересно стало, какого хрена у мужиков так: лезть тогда, когда это все уже неактуально?
Гость
я бы тоже на Вашем месте поинтересовалась бы развитием синаптических связей между зрительной корой и органами зрения) Где вы увидели, что я по нему сохну? Вот просто интересно стало, какого хрена у мужиков так: лезть тогда, когда это все уже неактуально?
Теперь твой больной мозг нейтральную фразу "ТЫ что переехала?" классифицирует как "лезет", лол. Вывод однозначен: лезешь там только ты, но занимаешься самообманом, дескать, это он сам.
Гость
тебе так небезразлична его тупая фраза, что аж на форуме тему создала и всех убеждаешь как тебе на него н а с р а т ь
Гость
ну да, это ж нормально незнакомому постороннему человеку, с которым никогда и парой слов не перекинулся,
ВДРУГ задавать такие вопросы
Я лезу, лол
Стояла втыкала в телефон, он подошел ко мне сам
ВДРУГ задавать такие вопросы
Я лезу, лол
Стояла втыкала в телефон, он подошел ко мне сам
Гость
Домогалась, домогалась, как он на неё просто нейтрально внимание обратил- всё, мгновенно напялила корону, он ко мне лезет, это надо ему и всё в таком духе. Ну и манямирок, капец. Не понимать, что запрос с твоей стороны - первый шаг на дно.
Гость
Теперь твой больной мозг нейтральную фразу "ТЫ что переехала?" классифицирует как "лезет", лол. Вывод однозначен: лезешь там только ты, но занимаешься самообманом, дескать, это он сам.
И "больной" мозг тут только у тебя, раз классифицирует обзывание человека на форуме, который задал вопрос, как высшее достижение)
Гость
"Домогалась" "корона" "убеждаю, что мне ***"
просто трындец😅
это форум душевнобольных?
Простите, пожалуй, займусь-ка я чем-то полезнее, чем чтением этого бреда
Всего хорошего))
просто трындец😅
это форум душевнобольных?
Простите, пожалуй, займусь-ка я чем-то полезнее, чем чтением этого бреда
Всего хорошего))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни4 ответа
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?5 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?7 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?23 ответа
- Встречаюсь с двумя17 ответов
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?15 ответов
- Взгляды. Перестали общаться3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?158 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении82 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас вот у меня уже отношения, и на того мужчину вроде все равно, но внезапно он как ни в чем ни бывало подошел ко мне на остановке и сам заговорил, как с подружкой: "ТЫ что переехала?" Я ответила, но продолжать разговор не стала...
Что это значит? Почему на "ты" сразу? И зачем вообще ко мне обращаться? Если ему так было противно, что он мне нравится, какой смысл первому идти на контакт, да еще и сразу на "ты"?