Мужчина, который нравился, заговорил со мной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так всегда бывает когда появляется новый мужчина
Котя
Игры игрища
ктопв
а это значит, что ты всё ещё увлажняешься от одного его вида
Гость
Ну из такого материала можно сериал снять на 200 серий. Она убегает, он догоняет и так по кругу....
Гость
:D понятно бл*
зарекалась не писать на этом форуме, но нет же))) Вы читать вообще-то умеете?
При чем тут кто от кого увлажняется, у меня уже другие отношения, в которых я счастлива) я не поняла, чего этот мужик вдруг со мной решил заговорить сейчас еще и в таком тоне, как будто мы друзья, хотя мы даже не знакомы были.
короче, можете не отвечать уже, эксперты блин))))
При чем тут кто от кого увлажняется, у меня уже другие отношения, в которых я счастлива) я не поняла, чего этот мужик вдруг со мной решил заговорить сейчас еще и в таком тоне, как будто мы друзья, хотя мы даже не знакомы были.
Гость
:D понятно бл*
>годами окучивает мужика
>не понимает, почему он говорит
Ну бабы, ну юмористки!
>не понимает, почему он говорит
Ну бабы, ну юмористки!
Гость
а где написано, что годами окучивала??) Это ваша фантазия?)
Нравился мужик - это не всегда равно = сталкерить, пытаться познакомиться, соблазнять, вешаться на шею и прочее.
Ну был симпатичен мне он пару месяцев, хотя я старалась этого не показывать ему
Нравился мужик - это не всегда равно = сталкерить, пытаться познакомиться, соблазнять, вешаться на шею и прочее.
Гость
а где написано, что годами окучивала??) Это ваша фантазия?)
Я бы на вашем месте поинтересовался бы лучше ростом и развитием нейронов и их электровозбудимостью.
Гость
я бы тоже на Вашем месте поинтересовалась бы развитием синаптических связей между зрительной корой и органами зрения) Где вы увидели, что я по нему сохну? Вот просто интересно стало, какого хрена у мужиков так: лезть тогда, когда это все уже неактуально?
Гость
я бы тоже на Вашем месте поинтересовалась бы развитием синаптических связей между зрительной корой и органами зрения) Где вы увидели, что я по нему сохну? Вот просто интересно стало, какого хрена у мужиков так: лезть тогда, когда это все уже неактуально?
Теперь твой больной мозг нейтральную фразу "ТЫ что переехала?" классифицирует как "лезет", лол. Вывод однозначен: лезешь там только ты, но занимаешься самообманом, дескать, это он сам.
Гость
тебе так небезразлична его тупая фраза, что аж на форуме тему создала и всех убеждаешь как тебе на него н а с р а т ь
Гость
ну да, это ж нормально незнакомому постороннему человеку, с которым никогда и парой слов не перекинулся,
ВДРУГ задавать такие вопросы
Я лезу, лол
Стояла втыкала в телефон, он подошел ко мне сам
ВДРУГ задавать такие вопросы
Я лезу, лол
Стояла втыкала в телефон, он подошел ко мне сам
Гость
Домогалась, домогалась, как он на неё просто нейтрально внимание обратил- всё, мгновенно напялила корону, он ко мне лезет, это надо ему и всё в таком духе. Ну и манямирок, капец. Не понимать, что запрос с твоей стороны - первый шаг на дно.
Гость
Теперь твой больной мозг нейтральную фразу "ТЫ что переехала?" классифицирует как "лезет", лол. Вывод однозначен: лезешь там только ты, но занимаешься самообманом, дескать, это он сам.
И "больной" мозг тут только у тебя, раз классифицирует обзывание человека на форуме, который задал вопрос, как высшее достижение)
Гость
"Домогалась" "корона" "убеждаю, что мне ***"
просто трындец😅
это форум душевнобольных?
Простите, пожалуй, займусь-ка я чем-то полезнее, чем чтением этого бреда
Всего хорошего))
просто трындец😅
это форум душевнобольных?
Простите, пожалуй, займусь-ка я чем-то полезнее, чем чтением этого бреда
Всего хорошего))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 590 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушкуНет ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?1 ответ
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом9 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.15 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?87 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас вот у меня уже отношения, и на того мужчину вроде все равно, но внезапно он как ни в чем ни бывало подошел ко мне на остановке и сам заговорил, как с подружкой: "ТЫ что переехала?" Я ответила, но продолжать разговор не стала...
Что это значит? Почему на "ты" сразу? И зачем вообще ко мне обращаться? Если ему так было противно, что он мне нравится, какой смысл первому идти на контакт, да еще и сразу на "ты"?