Почему он так поступает?
Познакомились в тиндере. Общались, а потом так случилось что провели все 3 дня вместе. Он не хотел меня отпускать. Все три для улыбался как «идиот» , я тоже так улыбаюсь когда кто то оч нравится. Секса не было. Я объяснила что пока не Готова. Вчера я уехала от него. Он пишет каждый день, но мало и долго отвечает. Работает. Понимаю. Но в этот день я зашла посмотреть сидит ли он на сайте знакомств и он заходил 4 дня назад. Потом зашла через два часа и он уже скрыл . Наверное со стороны бред собачий несу, но я чувствую что я будто влюбилась. Я такого не испытывала 4 года. Сообщения вроде «когда в след раз увидимся?» не было.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Капитан Очевидность
Очевидно же что таких как ты у него много)
Доброе утро) вы так сильно не переживайте по этому поводу. Возможно ему нужно время взвесить все, прийти в себя. Возможно у него нет особо опыта в отношениях, вот он и не знает, как себя вести. Либо возьмите ситуацию в свои руки и напишите первой. Как показывает опыт, девушки которые ждут первого шага от мужчины, чаще всего остаются ни с чем. А та которая переступила свой страх и гордость, остаётся в дамках. Нынешние мужчины любят решительный дам и частенько ждут от нас именно первый шаг!
Доброе утро) вы так сильно не переживайте по этому поводу. Возможно ему нужно время взвесить все, прийти в себя. Возможно у него нет особо опыта в отношениях, вот он и не знает, как себя вести. Либо возьмите ситуацию в свои руки и напишите первой. Как показывает опыт, девушки которые ждут первого шага от мужчины, чаще всего остаются ни с чем. А та которая переступила свой страх и гордость, остаётся в дамках. Нынешние мужчины любят решительный дам и частенько ждут от нас именно первый шаг!
Мужчина сам по себе очень красивый ) успешный ) у него думаю столько этого внимания ) что не хотелось бы быть в ряду с девушками которые липнут. Да и интуитивно считаю что мы так хорошо провели время , что он как самец по природе должен быть сам очень заинтересован.
Места не нахожу от непонимания ситуации. Очень тяжело ждать прояснения. Чувствую внутри все колит и переворачивается. А ещё это сайт знакомств ., ведь если бы я ему так сильно понравилась он бы вряд ли сидел там дальше .. а тем более скрыл
Места не нахожу от непонимания ситуации. Очень тяжело ждать прояснения. Чувствую внутри все колит и переворачивается. А ещё это сайт знакомств ., ведь если бы я ему так сильно понравилась он бы вряд ли сидел там дальше .. а тем более скрыл
Гость
Автор, ты заморачиваешься, а это значит, что ты проиграла. Уже все, расслабься, начинай искать нового.
Гость
Да, вы хорошо провели время. Но если бы он был заинтересован, то уже обозначил бы свою позицию. Пока оставил вас на скамейке запасных, поэтому редко пишет и долго отвечает. За три дня он однозначно рассчитывал на более интересное предложение, его планы не сбылись, а больше ничего от вас и не надо было. Не пишите ему первая, не напрашивайтесь на встречу. Если он пропадёт, сольётся, будет ссылаться на работу, то стоит забыть и отпустить. Всем мил не будешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема