Автор вы только начали встречаться это сложно назвать отношениями даже а вы уже загоняетесь , было бы ненормально если бы встречи шли бы месяца 3-и да ,но сейчас идет притирка и осмотр , а анкета висит на случай вдруг кого лучше найдет но это еще в первые недели можно считать нормой
Познакомились в тиндере. Общались, а потом так случилось что провели все 3 дня вместе. Он не хотел меня отпускать. Все три для улыбался как «идиот» , я тоже так улыбаюсь когда кто то оч нравится. Секса не было. Я объяснила что пока не Готова. Вчера я уехала от него. Он пишет каждый день, но мало и долго отвечает. Работает. Понимаю. Но в этот день я зашла посмотреть сидит ли он на сайте знакомств и он заходил 4 дня назад. Потом зашла через два часа и он уже скрыл . Наверное со стороны бред собачий несу, но я чувствую что я будто влюбилась. Я такого не испытывала 4 года. Сообщения вроде «когда в след раз увидимся?» не было.
Уже вечер и сегодня он не писал ещё.
Просто сложно поверить что после тех дней ему все равно ) мне казалось что мы прям нашли друг друга (по нашему поведению). У меня же нет желание заходить на сайт знакомств