Есть парень, мы друг у друга первая любовь, встречались 5 лет, потом расстались из за того что он уехал на работу в другой город, там начали появляться девушки ,и наше общение сошло на нет.. Каждый год мы возобновляли общение , но не больше месяца..Видно что между нами все еще есть чувства..Потом он женился, и приехал обратно в наш город. Через какое то время мы увиделись, пару недель встречались..и опять он пропал. Я хочу жить своей жизнью, но знаю что опять потом будем общаться..так уже 10 лет.. Были отношения, и замужем уже была..А это чудо всегда появляется в моей жизни. Что делать?
у вас нет внутреннего стержня . которая оберегала бы от дураков
Анна
[3174910306]
Сегодня тоже тему про первую любовь создавала, тоже встречались долго и разделило расстояние, разные интересы, график работы, девушка. Со стороны легче смотреть. Видимо вы друг друга до конца не забываете, просто вы родной человек, который всегда рад услышать-увидеть, и которого раз в год приятно встретить. Но как к любви всей жизни отношения нет. Парень не нагулялся, ищет себя.
гость911
[3613307285]
Ну зачем же такая любовь? Что не сбудется, не получится! Ну зачем же такая любовь? Что не нравится, обижается!
Гость
[4006898226]
Что значит появляется? Просто так столи? Само собойя? Значит поддерживаете эту связь сами а потом плачете, почему вас опять бросили. Уходя надо уходить, уметь говорить нет, а вы как хатико, противно от таких
Каждый год мы возобновляли общение , но не больше месяца..Видно что между нами все еще есть чувства..Потом он женился, и приехал обратно в наш город. Через какое то время мы увиделись, пару недель встречались..и опять он пропал. Я хочу жить своей жизнью, но знаю что опять потом будем общаться..так уже 10 лет..
Были отношения, и замужем уже была..А это чудо всегда появляется в моей жизни. Что делать?