Автор, я сейчас в такой же ситуации.
Первые 2 года совместной жизни с мужем, мы были не разлей вода, всегда вместе, а тут видать он заскучал, может чувства подостыли, и захотел он погулять, чисто в мужских компаниях, как говорит «хоть иногда». А так получилось, что за эти 2 года, меня девчонки и перестали звать куда-то, видимся раз в пол года с другими семейными, которые постояннооо с мужьями, на часик-два, и все , а компания - в которой я была, и не вспоминает толком обо мне. Да и уже возраст, они и сами редко гуляют: работа, мужья, дети. Отдалилась от вчера потому что у мужа был девиз «всегда вместе», говорил «Все семейные ходят вместе,я так же хочу, без тебя не хочу». А тут переобулся , значит, потому что коллеги его зовут, а у меня коллеги взрослые женщины под 50-под 60... И получается, я из-за него одна, а он гулять, а я в лохушках, мне даже нечем заняться. Так ещё и будний день. Я приду поздно с работы по темноте, никто не встретит , потом мне надо с собакой перед сном ночью по темноте погулять... короче, «обожаю» такие ситуации..ну а че вот делать? За яйки же не привяжешь ?