Может ли любимый раздражать ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Меня тоже раздражают некоторые повадки моего мч, но я его очень люблю и поэтому их почти не замечаю💁
Гость
Могут раздражать и до слез доводить могут, но только на короткое время, это когда любишь...
Гость
Может,но обычно в мелочах,так притираются характеры.
Баффи
Когда любишь, принимаешь человека со всеми его тараканами, манерами и нелепыми поступками.
Гость
Наверное, если только периодами. Меня тоже периодически бесит муж
Гость
Конечно может.Я с любимым мужем воюю по некоторым вопросам.
Гость
Ищите образованного, который книги читает))
Гость
Нет, то про влюбленность.
А любимый может раздражать, даже очень, просто долго на него не раздражаешься, так как понимаешь, что это другой человек и принимаешь с его тараканами
А любимый может раздражать, даже очень, просто долго на него не раздражаешься, так как понимаешь, что это другой человек и принимаешь с его тараканами
Гость
))) "тупые шуточки одинаковые" и "бесит, как размышляет". Для размышления тоже интеллект нужен. Мнее знакомо это, и такие мало читают.. и даже если читают, то всё равно говорят часто очень шаблонные фразы (мне тоже это не нравится, как будто жизни в них нет, что ли...). Вот поняла, что тоже хочу образованного,))
Гость
Нет, не может. Люблю, но раздражает - противоречие, изначально. Люди не замечают недостатки партнера, когда присутствует эмоциональная привязка. Когда эмоции уходят и включается мозг, если таковой присутствует, сразу становятся заметны все мелочи в поведении, внешности, характере итд итп. Если что-то стало раздражать, значит прошел конфетно-букетный период и наступают реальные будни, где ваш партнер пукает, расбрасывает носки, не бреется...
Ну не может человек раздражать, когда бабочки пархают во всех щелях, бегают пони и поют птички.
Ну не может человек раздражать, когда бабочки пархают во всех щелях, бегают пони и поют птички.
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 385 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Нужен ли общий ребенок после 40?11 ответов
- Знакомства и дети2 ответа
- Секс без любви каково это?8 ответов
- Все ли мужчины такие?26 ответов
- Как понять свои чувства?11 ответов
- Игнорит мальчик, который нравится3 ответа
- Что плохого в ночных клубах? Парень осуждает10 ответов
- Счастливый мужчина33 ответа
- Парень хочет жить вместе10 ответов
- Аноним9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попадаются безответственные мужчины269 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?197 ответов
- Мы ресурс?175 ответов
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший132 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке66 ответов
- Нельзя иметь детей64 ответа
- Жалко 20+ летних девушек59 ответов
Следующая тема
Меня сожитель бесит многим: его тупые шуточки одинаковые ,его манера решать какие-то вопросы ,бесит как он размышляет и то что он не знает чего хочет