Мужчина на сз хочет встретиться
Мужчина на сайте знакомств после переписки хочет встретиться, но в скайпе сначала пообщаться не хочет при этом. Почему бы не пообщаться в скайпе ? Разве это сложно? Разве самому не хочется перед встречей убедиться, с кем встречаешься? #знакомства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте, автор. На сайте знакомств в большинстве своем сидят люди неуверенные в себе, озабоченные и прочие товарищи.
Я бы не стала там ни с кем знакомиться. Хотя есть исключения. Но это единицы.
Попросите ссылку на его страницу в соцсети. Посмотрите, сколько у него страниц.
А вообще лучше знакомиться в кругу знакомых. Так и вопросов будет меньше.
Гость
Здравствуйте, автор. На сайте знакомств в большинстве своем сидят люди неуверенные в себе, озабоченные и прочие товарищи.
Если у кого то и есть круг знакомых, то там уже все достойные мужики глубоко женаты. Автору же не 20 лет. Смешные советы про знакомства в кругу знакомых 😂😂 Достойных мужиков щенками из универа первого курса разбирают.
Если у кого то и есть круг знакомых, то там уже все достойные мужики глубоко женаты. Автору же не 20 лет. Смешные советы про знакомства в кругу знакомых 😂😂 Достойных мужиков щенками из универа первого курса разбирают.
Сочувствую вашему горькому опыту, однако не у всех так складывается жизнь.
И если рассуждать по-вашему, то расскажите, каким образом люди женятся в 40, 50 и более лет. По 5-6 раз.
Опережая ваш вопрос: да, примеры есть, много.
И если рассуждать по-вашему, то расскажите, каким образом люди женятся в 40, 50 и более лет. По 5-6 раз.
Гость
Сочувствую вашему горькому опыту, однако не у всех так складывается жизнь.
Через интернет. Сайты знакомств. Причём иностранный. Русский Васька не нужен никому, не молодой не старой. Ищут дамы на иностранных сз и замуж выходят и счастливы. И да у меня так все подружки делают. 4 из которых счастливы давно в браке с иностранцем.
Нет ничего хуже 40 летнего, нищего алиментного Васьки. Вчера на ДР общих знакомых один такой ко мне подкатывал.... Печально взглянуть... Глаза потухшие, несчастные, алименты платит 13 летнему прицепу, БЖ его кровушку сосёт, короче плачь и плачь. Если вам такой интересен могу дать его контакты. Думаю он любой бабе будет рад. Тем более не требовательной
Нет ничего хуже 40 летнего, нищего алиментного Васьки. Вчера на ДР общих знакомых один такой ко мне подкатывал.... Печально взглянуть... Глаза потухшие, несчастные, алименты платит 13 летнему прицепу, БЖ его кровушку сосёт, короче плачь и плачь. Если вам такой интересен могу дать его контакты. Думаю он любой бабе будет рад. Тем более не требовательной
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку3 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?3 ответа
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом10 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?92 ответа
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?55 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема