Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить расставание?

Всё было хорошо. Говорил, что мы навсегда. Я поверила. А он однажды сказал, что ничего не хочет. Пыталась вернуть, но он меня отверг.
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Держись. Знаю тяжело. Займись собой, своей жизнью, отвлекись на хобби, на спорт, на друзей. Если он тебя ценит, то он попытается тебя вернуть. А если нет, то и хорошо что ушёл, лучше встретишь.
Гость
Наплюй и разотри. В нашем мужском царстве у'блюд'очных мра'зей навалом.
Гость
рецептов нет , мне понадобилось 5 лет забыть а вот обида осталась
Сырëня
Гость
Держись. Знаю тяжело. Займись собой, своей жизнью, отвлекись на хобби, на спорт, на друзей. Если он тебя ценит, то он попытается тебя вернуть. А если нет, то и хорошо что ушёл, лучше встретишь.
Когда проходит любовь и человек решает разорвать отношения, при этом он не изменял и даже не муж - это ублюдок?)
Гость
Сырëня
Когда проходит любовь и человек решает разорвать отношения, при этом он не изменял и даже не муж - это ублюдок?)
В паре не может решать один. Решение за обоими.
Гость
Я ценю вашу лапидарность.
Гость
Сырëня
Я не говорю что ублюдок. Просто зачем ждать его такого и страдать?!
Гость
Гость
В паре не может решать один. Решение за обоими.
На_й пошла, вонючка. Если разлюбил - имеет право послать дырень в звизду. Да и не разлюбил - тоже, его дело и право.
Тян поросян
Маме не понравились не красотка и не богатая
Гость
Гость
Ничего не хочется совершенно. Никак заставить себя не могу даже покушать, и вылезти из дома
Гость
Гость
На_й пошла, вонючка. Если разлюбил - имеет право послать дырень в звизду. Да и не разлюбил - тоже, его дело и право.
А для чего тогда всё это было, ухаживание забота и тд
УдавКа 🐍
Гость
А для чего тогда всё это было, ухаживание забота и тд
Ну и как он ухаживал? Какие поступки совершал? Или трахал вас и говорил слова любви и что вы навсегда вместе)
Тян поросян Акобян
Гость
ЕСЛИ не разлюбил чего бриться тогда?
Тян поросян Акобян
Тян поросян Акобян
ЕСЛИ не разлюбил чего бриться тогда?
Чего боиться
Гость
Гость
Недо'йо'быш, обращайся ко мне в мужском роде.
Был чертила знакомый, у него любимое занятие было "девкам це"ляки ломать". Ломанет лохматый сейф и на_уй посылает. Так вот, прожил он не долго, череп проломили после нескольких таких развлекух. Ты там будь аккуратнее.
Гость
УдавКа 🐍
Ну и как он ухаживал? Какие поступки совершал? Или трахал вас и говорил слова любви и что вы навсегда вместе)
Поступки были, да и секс тут не причем
Лило
Секс и виски кокс карибский 🤣
Читай Наталью Краснову.
Лило
lenatsiklovskaya
Читай Наталью Краснову.
Кому она интересна потаскуха чему учите никакого примера семьи
Лило
lenatsiklovskaya
Читай Наталью Краснову.
Нормальный человек будет рассказывать как отшить мужчину