Встретила мужчину, красиво ухаживал, большой член и классный секс, но без квартиры, машины и денег. Сразу сказала- что мужчина должен обеспечивать семью. Ок. Начал сразу через месяц знакомства давить, что пора скорее замуж. Ему затратны ухаживания. Но жить негде с ним и не на что, то есть на свои! Замуж зачем? Ему нужна соседка по квартире, оплачивающая половину! Халявный секс и уборщица. А в идеале переехать ко мне! Была шокирована, что даже за квартиру он платить свою не может аренду и послала его. А надо было помалкивать и встречаться так же по выходным- ресторан и секс и отличное настроение. И спокойно искать нормального. И говорить - дада, через год свадьба. А теперь я рыдаю ежедневно, не сплю ночами, даже поговорить не с кем. Одиноко. А так был бы он для встреч. Может вернуть его? Но он уже не поверит, что мне нужен пополамщик и я, имея мужика, сама себя буду содержать. Вернуть?
Так вы же написали что он без авто , недвижимости и денег .
Да, это так. Вот и хочет соседку по квартире- половину аренды и тд и тп, и секс! одному дорого, он с другом снимает!
Гость
[1082239315]
Гость
Так вы же написали что он без авто , недвижимости и денег .
Старался как мог) изначально вообще у меня жить бесплатно хотел))
Дельта
[250715592]
Гость
А то есть не надо думать на что будут дети жить и как путешествовать и на чем мы будем ездить? И про себя не надо? Нееет, думать надо головой, а не другими местами.
Нет, думать надо. Но если вы рассматриваете человека сугубо с меркантильной точки зрения - то зачем вам этот?
Гость
[770953206]
Гость
Старался как мог) изначально вообще у меня жить бесплатно хотел))
Он не пополамщик, он альфонс. Это альфонсы сначала красиво ухаживают чтобы девушку на материальные блага разводить. Только он с возрастом просчитался. В его 35 пусть 55 летнюю на жилье разводит.
гость
[3735378214]
Гость
Он не пополамщик, он альфонс. Это альфонсы сначала красиво ухаживают чтобы девушку на материальные блага разводить. Только он с возрастом просчитался. В его 35 пусть 55 летнюю на жилье разводит.
Ну так автор то уже страдает, плачет.
Гость
[1082239315]
гость
Ну так автор то уже страдает, плачет.
Без секса и культпрограммы) не без него
Гость
[2676594826]
Гость
Я просто думаю, что через пару лет у него будет норм зп, он купит квартиру и все будет отлично, а я его кину и буду жалеть. Он очень пробивной и хитрый
Даже если так, с чего вы взяли,что он свои деньги будет на вас тратить? сколько бы унего не было денег, он так и будет с вами пополамить. почитайте сколько тут тем про жизнь с такими, они деньги только на себя тратят, а женщина всю семью за свой счет тянет. *** оно надо? еще и убиваться так, да посмотрите на все трезво!
Даже если так, с чего вы взяли,что он свои деньги будет на вас тратить? сколько бы унего не было денег, он так и будет с вами пополамить. почитайте сколько тут тем про жизнь с такими, они деньги только на себя тратят, а женщина всю семью за свой счет тянет. *** оно надо? еще и убиваться так, да посмотрите на все трезво!
Начал сразу через месяц знакомства давить, что пора скорее замуж. Ему затратны ухаживания. Но жить негде с ним и не на что, то есть на свои! Замуж зачем? Ему нужна соседка по квартире, оплачивающая половину! Халявный секс и уборщица. А в идеале переехать ко мне! Была шокирована, что даже за квартиру он платить свою не может аренду и послала его.
А надо было помалкивать и встречаться так же по выходным- ресторан и секс и отличное настроение. И спокойно искать нормального. И говорить - дада, через год свадьба.
А теперь я рыдаю ежедневно, не сплю ночами, даже поговорить не с кем. Одиноко. А так был бы он для встреч. Может вернуть его? Но он уже не поверит, что мне нужен пополамщик и я, имея мужика, сама себя буду содержать. Вернуть?