Встретила мужчину, красиво ухаживал, большой член и классный секс, но без квартиры, машины и денег. Сразу сказала- что мужчина должен обеспечивать семью. Ок. Начал сразу через месяц знакомства давить, что пора скорее замуж. Ему затратны ухаживания. Но жить негде с ним и не на что, то есть на свои! Замуж зачем? Ему нужна соседка по квартире, оплачивающая половину! Халявный секс и уборщица. А в идеале переехать ко мне! Была шокирована, что даже за квартиру он платить свою не может аренду и послала его. А надо было помалкивать и встречаться так же по выходным- ресторан и секс и отличное настроение. И спокойно искать нормального. И говорить - дада, через год свадьба. А теперь я рыдаю ежедневно, не сплю ночами, даже поговорить не с кем. Одиноко. А так был бы он для встреч. Может вернуть его? Но он уже не поверит, что мне нужен пополамщик и я, имея мужика, сама себя буду содержать. Вернуть?
На сз ни с кем не ладится разговор, а хочется нормального и чтобы нравился и по свиданиям ходить я вообще не хочу... и даже из дома выходить. А тут вррде уже знакомый и свой
вернуть не надо, надо нового найти. лучше несколько. перед 14 февраля и 8 марта надо несколько новых попаламщиков окучивать, чтобы было больше подарков. а потом или выпнуть, или во френдзону.
Гость
[3336536480]
Автор, ну вот нашли бы вы нормального мужика. Так потом всё равно послали бы этого пополамщика. Толку нет возвращать его, если вы его всё равно пошлёте - хоть сейчас, хоть чуть позже. Отпустили и отпустили. Пусть идёт своей дорогой.
Гость
[2676953362]
но проблема глобальная, конечно. очень много женщин не умеют определять мужика во френдзону, чтобы пользоваться потом. не учили их этому, а зря.
Гость
[687250058]
Поздравляю! Ты молодец! Сделала всё КАК НАДО!!! Не ной, в мире полно достойных мужиков. Встретишь! Скоро!!! ТЫ классная!
Автор, знаете пословицу? Нет ничего более постоянного чем временное.✌️✌️ Вот это тот случай. У вас мужик даже не пополамщик, а даже больше в обратную сторону. Как бы его так красиво обозвать... 😂😂 Пока будете размениваться на абы что, не заметите реального мужика. Очень часто так бывает. Да и парить ему мозги "да-да, через месяц свадьба" как-то некомильфо.
Вы же не хотели бы, чтобы бы вам понравившиеся мужчина вот так же обещал, а потом женился на другой. Вот и сами не будьте 🤕
Если совсем невмоготу так и предложите изредка "для здоровья". А опускаться до вранья вам самой должно быть противно.
ктопв
[3929102769]
ну верни
Драконесса
[4019579772]
Не, ну за вполне правдоподобно. Но не совсем. Автор, идите ещё тренируйтесь в жанре малой прозы. Потом - возвращайтесь, с новой темой. И ещё, а почему нет подписи-женского имени? Не тру.
Август
[1783204487]
Гость
На сз ни с кем не ладится разговор, а хочется нормального и чтобы нравился и по свиданиям ходить я вообще не хочу... и даже из дома выходить. А тут вррде уже знакомый и свой
Этот ухаживать уже не будет. Даже наоборот, он уже вложился и ничего не получил взамен. Так что романтика только за свой счет. Но для секса вполне подает. И опять же, на верность можете не рассчитывать. Ему еще нормальную искать надо ;-)
Гость
[1082239315]
Дельта
Автор, знаете пословицу? Нет ничего более постоянного чем временное.✌️✌️ Вот это тот случай. У вас мужик даже не пополамщик, а даже больше в обратную сторону. Как бы его так красиво обозвать... 😂😂 Пока будете размениваться на абы что, не заметите реального мужика. Очень часто так бывает. Да и парить ему мозги "да-да, через месяц свадьба" как-то некомильфо.
Вы же не хотели бы, чтобы бы вам понравившиеся мужчина вот так же обещал, а потом женился на другой. Вот и сами не будьте 🤕
Если совсем невмоготу так и предложите изредка "для здоровья". А опускаться до вранья вам самой должно быть противно.
Я просто думаю, что через пару лет у него будет норм зп, он купит квартиру и все будет отлично, а я его кину и буду жалеть. Он очень пробивной и хитрый
Август
[1783204487]
Гость
но проблема глобальная, конечно. очень много женщин не умеют определять мужика во френдзону, чтобы пользоваться потом. не учили их этому, а зря.
Да женщин никогда не учили, это им не мешало. Просто мужчины уже научились не определяться.
Гость
[2586225227]
Какой галимый развод(((
Август
[1783204487]
Гость
Я просто думаю, что через пару лет у него будет норм зп, он купит квартиру и все будет отлично, а я его кину и буду жалеть. Он очень пробивной и хитрый
Он останется попаламщиком даже с хорошей ЗП и квартирой. А что пробивной и хитрый, это обычно для попаламщиков. Другие только за подарочки могут.
Гость
[1560304334]
Автор, не позорься.
Гость
[1082239315]
Гость
Какой галимый развод(((
Абсолютно реально. Развод был бы если бы ушла от миллиардера сама. А тут правда российской жизни
вернуть не надо, надо нового найти. лучше несколько. перед 14 февраля и 8 марта надо несколько новых попаламщиков окучивать, чтобы было больше подарков. а потом или выпнуть, или во френдзону.
От пополамщиков подарков на дождетесь😂
Гостя
[3424233616]
Гость
Автор, ну вот нашли бы вы нормального мужика. Так потом всё равно послали бы этого пополамщика. Толку нет возвращать его, если вы его всё равно пошлёте - хоть сейчас, хоть чуть позже. Отпустили и отпустили. Пусть идёт своей дорогой.
Не,так было б проще
Гость
[1560304334]
Гость
Автор без секса на стенку лезет уже.
Гостя
[3424233616]
Дельта
С френдзонщиками не спят, а автору чисто секс интересен.
Гость
[1560304334]
Гость
Абсолютно реально. Развод был бы если бы ушла от миллиардера сама. А тут правда российской жизни
Мусор не все подбирают, да ещё плачут по нему.
Гость
[2535800553]
Он сказал что ухаживать ему дорого! Ты бы и так не получала от него ресторанов и цветов. Только член и тот на твоей территории )))
гость
[3735378214]
Гость
Он сказал что ухаживать ему дорого! Ты бы и так не получала от него ресторанов и цветов. Только член и тот на твоей территории )))
Так судя по описанию автора он в любви Энштейн. Самородок и бриллиант в постельных делах. Автору другого уже и не надо, плачет и тоскует. Готова за секс сама приплатить.
Дельта
[250715592]
Гость
Мадам, если вы смотрите какая у него через пару лет будет зарплата/квартира и это определяет исход ваших отношений сегодня, то в данном случае "пробивная и хитрая" вы, а не он.🤭🤭🤭Чтобы не сказать ещё хуже.🤭🤭🤭
Но вы знаете... Будь он такой пробивной и хитрый...квартира у него уже была.
Гость
[1082239315]
Дельта
Мадам, если вы смотрите какая у него через пару лет будет зарплата/квартира и это определяет исход ваших отношений сегодня, то в данном случае "пробивная и хитрая" вы, а не он.🤭🤭🤭Чтобы не сказать ещё хуже.🤭🤭🤭
Но вы знаете... Будь он такой пробивной и хитрый...квартира у него уже была.
А то есть не надо думать на что будут дети жить и как путешествовать и на чем мы будем ездить? И про себя не надо? Нееет, думать надо головой, а не другими местами.
Август
[1783204487]
Гость
А то есть не надо думать на что будут дети жить и как путешествовать и на чем мы будем ездить? И про себя не надо? Нееет, думать надо головой, а не другими местами.
Тут с попаламщиком проблем нет. Это все общие проекты, свою половину он с готовностью внесет.
Гость
[1082239315]
Август
Тут с попаламщиком проблем нет. Это все общие проекты, свою половину он с готовностью внесет.
Так зачем мужик с половиной, нужен нормальный, обеспечивающий жену и детей и в шоколаде
Гость
[1082239315]
Август
Половину? А в декрете он будет сидеть с половиной? и рожать он будет и вес скидывать и умирать в зале и к психотерапевту ходить лечить после родовую депрессию??? А?
Август
[1783204487]
Гость
Так зачем мужик с половиной, нужен нормальный, обеспечивающий жену и детей и в шоколаде
А зачем мужчине жена, которую нужно обеспечивать. Он найдет нормальную, тоже пробивную и хитрую, которая может сама не хуже заработать, а не инвалида. И вложившись вместе, и детей у них будет больше, и старт у детей будет лучше, и путешествия длиннее, и машина больше.
А зачем мужчине жена, которую нужно обеспечивать. Он найдет нормальную, тоже пробивную и хитрую, которая может сама не хуже заработать, а не инвалида. И вложившись вместе, и детей у них будет больше, и старт у детей будет лучше, и путешествия длиннее, и машина больше.
Ааа.. ну пусть ищет. Пока что-то дур нет, ему 35.
Август
[1783204487]
Гость
Половину? А в декрете он будет сидеть с половиной? и рожать он будет и вес скидывать и умирать в зале и к психотерапевту ходить лечить после родовую депрессию??? А?
Нет, за это заплатит, как договоритесь. Вообще то уже заплатил, все выплаты и медицина вообще то из налогов платятся, в том числе и его. Но да, этого бывает мало, так что нужно договариваться. А что бы выплаты были нормальные, женщина должна сначала свою карьеру построить.
Гость
[3644401321]
21 год - большая коровушка
Август
[1783204487]
Гость
Найдет, не волнуйтесь, я же нашел. Но и вы найдете такого, что бы денег давал, просто более слабого и денег будет немного. Или наоборот много, но там от вас избавятся, когда подвернется вариант получше или просто не надоевший, а вариантов вокруг крутиться будет много. Такова жизнь, уважаемый автор.
гость
[3735378214]
Гость
Ну ищи другого чего плачешь то?? Найдется какой нибудь мелкописичник свозит тебя в Эмираты. А бог в постели не для тебя.Но богов очередь.
Брайан
[3853587543]
Гость
Сама себе купи машину... Губозакаточную.
Брайан
[3853587543]
Гость
А в декрете она будет полностью от него зависить.
Гость
[1082239315]
гость
Ну ищи другого чего плачешь то?? Найдется какой нибудь мелкописичник свозит тебя в Эмираты. А бог в постели не для тебя.Но богов очередь.
На эмираты с импотентами очередь, а вот нищуки с членами никому не нужны, так, на разок)
Август
[1783204487]
Гость
На эмираты с импотентами очередь, а вот нищуки с членами никому не нужны, так, на разок)
В том то и проблема, что очередь. Там на разок уже женщины.
Гость
[1082239315]
Август
В том то и проблема, что очередь. Там на разок уже женщины.
Не против, жила с таким, если бы не был неадекват, то не ушла бы никогда, ну и что что импотент, зато деньги. А для секса есть пополамщики))
Август
[1783204487]
Гость
Не против, жила с таким, если бы не был неадекват, то не ушла бы никогда, ну и что что импотент, зато деньги. А для секса есть пополамщики))
Знакомая ситуация, бывал в таких. Но там очень часто неадекваты, считают что за все уплачено и если что то другие найдутся.
Гость
[2489228627]
Автор, а как можно красиво ухаживать без денег ? Красиво дверь открыть или пальто подать ? Ресторан, развлечения, подарки, цветы - все денег стоит
Гость
[1082239315]
Гость
Автор, а как можно красиво ухаживать без денег ? Красиво дверь открыть или пальто подать ? Ресторан, развлечения, подарки, цветы - все денег стоит
Ухаживания были- рестораны постоянные цветы и отели красивые. Но теперь типа пора и честь знать- давай замуж и пополам платить и халявный секс и уборка. А я хочу просто свидания и секс.
Гость
[2489228627]
Так вы же написали что он без авто , недвижимости и денег .
Начал сразу через месяц знакомства давить, что пора скорее замуж. Ему затратны ухаживания. Но жить негде с ним и не на что, то есть на свои! Замуж зачем? Ему нужна соседка по квартире, оплачивающая половину! Халявный секс и уборщица. А в идеале переехать ко мне! Была шокирована, что даже за квартиру он платить свою не может аренду и послала его.
А надо было помалкивать и встречаться так же по выходным- ресторан и секс и отличное настроение. И спокойно искать нормального. И говорить - дада, через год свадьба.
А теперь я рыдаю ежедневно, не сплю ночами, даже поговорить не с кем. Одиноко. А так был бы он для встреч. Может вернуть его? Но он уже не поверит, что мне нужен пополамщик и я, имея мужика, сама себя буду содержать. Вернуть?