Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Парень в активном поиске, вы для него перевалочный пункт и запасной вариант. Доверия к нему нет, потому что не любит вас и ищет лучше. Уходить тут нужно, эти отношения не имею будущего и любви в них никогда не будет.
Гость
Ты просто дура и тряпка
Гость
Слезами горю не поможешь, а он видимо своему помогает.... эх, автор, почему вы до сих пор с ним? неужели так плохи и другого найти не можете? это ведь не отношения, а дребедень. Если человек скрывает телефон, значит там 100% чтото есть, это же ясно как солнце в будний день. А к вам он относится с подозрением и лишним контролем, только потому что боится, что вы можете позволить себе то, что позволяет он. уходите из этих отношений, пока детей не нарожали и не начали с ними его от любовницы ждать)
Гость
Поступки говорят о человеке все, слова вторичны. Мало ли что он там говорит.
Он изменял бывшей - уже звоночек. Но вы могли подумать, что вы особенная, с вами он изменится. А он опять такой же.
5 месяцев отношениям, а уже все идет в тартатары, а вы спрашиваете как быть?
Он изменял бывшей - уже звоночек. Но вы могли подумать, что вы особенная, с вами он изменится. А он опять такой же.
5 месяцев отношениям, а уже все идет в тартатары, а вы спрашиваете как быть?
Слезами горю не поможешь, а он видимо своему помогает.... эх, автор, почему вы до сих пор с ним? неужели так плохи и другого найти не можете? это ведь не отношения, а дребедень. Если человек скрывает телефон, значит там 100% чтото есть, это же ясно как солнце в будний день. А к вам он относится с подозрением и лишним контролем, только потому что боится, что вы можете позволить себе то, что позволяет он. уходите из этих отношений, пока детей не нарожали и не начали с ними его от любовницы ждать)
не понимаю сама почему .. есть чувства и надежда что он изменится. хотя все говорят что нет , да и действия его...
Гость
не понимаю сама почему .. есть чувства и надежда что он изменится. хотя все говорят что нет , да и действия его...
Возможно вы просто привыкли к этому человеку, однако вы никогда не сможете быть с ним счастливы. К какой-то мере прощая ему все вы сами показали что не уважаете себя, и что у вас низкая самооценка, поэтому он понял что может поступать как хочет
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда он видит что мне кто-то пишет , то сразу начинает нервничать , гулять до поздна нельзя , находиться в местах где есть мужчины тоже . я не понимаю его . говорит что любит , когда ухожу от него плакал и клялся в любви. Как быть?