Девушка, а Вы вообще не видете, что ли, как он с Вами разговаривает? Я даже интересом это назвать не могу, не то, что можно расчитывать там на какие-то чувства, любовь, например. После первого такого сообщения надо было на *** послать м у д а к а!!!!!!!!!!!!
В силу того, что я в Питере а он в Москве ,то еще не виделись в жизни .Причем как я поняла, он с места не сдвинется ради встречи,рассчитывает что я первее к нему поеду .Я никогда в Москве не была и можно было бы поехать ,но меня смущает следующее:Я ему сказала что если и поеду,то буду снимать эти пару дней квартиру или комнату у кого нибудь.На что он мне заявил в стиле "Если ты приедешь и останешься у меня,то я тебе верну цену билета . А если будешь ночевать отдельно,то от меня максимум будет вежливость в виде оплаты в кафе "
Я ему ответила "Ахахаха,ты считаешь нормальным встретиться и тут же ночевать с человеком?Для этого нужно время как бы"
Ответил "Я же не говорил что будет обязательно секс,может ножки потрогаю"
Я в эту легенду не очень поверила и передумала куда либо ехать,тем более он пытается меня напрягать в стиле "Если мы скоро не встретимся, то в сети общения станет меньше "
Цена вопроса 3-4 тысячи блин)))
Это такой развод на секс или он просто нищий ?