Отношения
Как реагировать, когда парень через подписок у своей знакомой в интраграм, нашёл другую девушку и лайкнул ее. Последнюю вроде не знает. Ни на одну из них не подписан. Я вроде понимаю что ничего криминального, но как то по женски не приятно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как же всё наивно и подетски)))) лайк и слёзы рекой . Было бы из за чего)))
Гость
Все , это измена!😱
Гость
Во, проблемы у людей...
Гость
Ахах согласна что детский сад и проблема высосана из пальца. Раньше просто не замечала такого за ним, телефоны не скрываем, пароли знаем друг друга, вместе почти два года. Сложилось впечатление что он специально ее нашёл, может она ему интересна стала или ещё что. Я из тех что доверяй, но проверяй.
Гость
криминал по факту! в полицию на него заяви,
и где таких тупых, как ты, штампуют
и где таких тупых, как ты, штампуют
Гость
Ахах согласна что детский сад и проблема высосана из пальца. Раньше просто не замечала такого за ним, телефоны не скрываем, пароли знаем друг друга, вместе почти два года. Сложилось впечатление что он специально ее нашёл, может она ему интересна стала или ещё что. Я из тех что доверяй, но проверяй.
Ничего у вас не получится, дальше только хуже будет. Если вы на такой фигне заморачиваетесь, что будет если он на кого нибудь посмотрит или не дай бог заговорит. Либо научитесь доверять, либо ищите того кто будет только вам в рот смотреть.
Гость
Ничего у вас не получится, дальше только хуже будет. Если вы на такой фигне заморачиваетесь, что будет если он на кого нибудь посмотрит или не дай бог заговорит. Либо научитесь доверять, либо ищите того кто будет только вам в рот смотреть.
Кстати говоря, я абсолютно нормально отношусь к какому то общению его, то есть в любом случае он на работе общается, в кругах общих знакомых отдаётся в этом ничего такого нет. Можем вместе оценить девушку, в общем спокойно всё. Последнее время особо общаться не хочет, отстранённый , я стараюсь не трогать лишний раз. Ночевал у друга, я ему ничего не сказала по этому поводу.
Мне просто стало интересно понять, для мужчин это нормально ли, интересоваться другими девушками
Мне просто стало интересно понять, для мужчин это нормально ли, интересоваться другими девушками
Гость
Кстати говоря, я абсолютно нормально отношусь к какому то общению его, то есть в любом случае он на работе общается, в кругах общих знакомых отдаётся в этом ничего такого нет. Можем вместе оценить девушку, в общем спокойно всё. Последнее время особо общаться не хочет, отстранённый , я стараюсь не трогать лишний раз. Ночевал у друга, я ему ничего не сказала по этому поводу.
Не правильно написала. В кругах общих знакомых "общается"
Гость
Детский сад :)
Спроси его напрямую, почему он это сделал, и не гадай.
А дальше принимай решение в зависимости от его ответа.
Спроси его напрямую, почему он это сделал, и не гадай.
А дальше принимай решение в зависимости от его ответа.
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе ,все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Форум: Семья
Всего: 481 072 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Все наоборот. Партнерство в семьеНет ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод13 ответов