Привет, у меня вопрос, ахах. Как можно интересно начать разговор с парнем? Общаемся, хочу написать сейчас, а банальное "как дела" и "Что делаешь" писать не хочу, так как из этих вопросов особо разговор не клеится
Скажи - а у тебя большой, судя по бугру! И он твой
Гость
[77548005]
Гость
Скажи - а у тебя большой, судя по бугру! И он твой
аххахххахахха
Гость
[3026456878]
как начать разговор с парнем? ============= Вдохнуть в себя воздух и начать его выдыхать, одновременно производя определенные движения языком - в результате получатся слова (но может и мычание). Вот словами с парнем и говори.
Гость
[77548005]
Гость
как начать разговор с парнем? ============= Вдохнуть в себя воздух и начать его выдыхать, одновременно производя определенные движения языком - в результате получатся слова (но может и мычание). Вот словами с парнем и говори.
я собиралась написать ему. Зачем бред писать, если дельного ничего сказать не можете, не обязательно умничть вот так
Гость
[3026456878]
Гость
я собиралась написать ему. Зачем бред писать, если дельного ничего сказать не можете, не обязательно умничть вот так
Согласен, не пиши ему бред.
Гость
[2732640070]
Да просто напиши,пусть и банальщину.А дальше по-ходу дела разберёшься.тем-более если ты ему интересна,то он на любую даже фигню ответит.
Хам
[2732640070]
Гость
С чего ты взял, что у неё непременно будет счастье? Для счастья как-то маловато спрашивать то, что её интересует, здесь, как минимум, нужно чтобы и она его заинтересовала.