Переезд к парню
Боюсь съежаться с парнем, вместе уже 5 лет. Мне 20, ему 23. Я студентка, не работаю. У него очень хорошая зарплата, предлагает снять квартиру и жить Вместе. Говорит что все расходы возьмёт на себя. Он часто заводит разговор о свадьбе и тд. А я просто боюсь начать жить самостоятельно, от этой мысли у меня начинается какая то паника, боюсь что не справлюсь со взрослой жизнью. Не знаю стоит ли?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Эшли Прайс
Значит он не жлоб, это уже хорошо. Не бойся, всё получится)
Дарья
Если реально любите друг друга и уверена в нем, то почему бы и нет? Не упускайте его
Гость
Пока молодая и еще ему не надоела можешь делать что угодно. Можешь жить с ним можешь встречаться. Он будет тебя содержать. А когда ты ему надоешь или станешь старше он начнет тебе указывать на то что ты не работаешь. Может начать потыкать или даже выгонять. Будет говорить что он тебя содержит. Пользуйся моментом, пока все хорошо, учись, копи деньги, рожай только от богатого.
Гость
самостоятельно в смысле не на родительских харчах?
Гость
Это в 15 лет Вы схватили первое попавшее, что мимо сверху проплывало? И на нём заякорились? Ну-ну!
Гость
Кабы замуж звал - это одно дело! Там семья, любовь, свои мульки.
А тут просто зовёт постоянную "телку", чтобы работала-обслуживала кухаркой-домработницей-наложницей. Ухаживать за ней уже не надо, кино-конфеты-букеты - обойдётся. Пусть пашет по хозяйству и ублажает! Девка даже не по вызову, а по первому посвисту рванёт хоть на край света!... Молодец мужик!
А тут просто зовёт постоянную "телку", чтобы работала-обслуживала кухаркой-домработницей-наложницей. Ухаживать за ней уже не надо, кино-конфеты-букеты - обойдётся. Пусть пашет по хозяйству и ублажает! Девка даже не по вызову, а по первому посвисту рванёт хоть на край света!... Молодец мужик!
Гость
Кабы замуж звал - это одно дело! Там семья, любовь, свои мульки.
Надеюсь, это же стёб?)))
Моцарт
Съехаться - не проблема, главное не привыкни что всегда будет так, что парень все возьмет на себя. Не забывай о своем развитии, учебе, и как только появятся любые деньги, хоть 1000 рублей, предложи их ему. Дай ему, а главное себе понять, что ты не содержанка. Ну и с родителями вопрос решай мирно, т.к. судя по всему, они тебя все таки еще содержат и за тебя отвечают
крокодил
Пока молодая и еще ему не надоела можешь делать что угодно. Можешь жить с ним можешь встречаться. Он будет тебя содержать. А когда ты ему надоешь или станешь старше он начнет тебе указывать на то что ты не работаешь. Может начать потыкать или даже выгонять. Будет говорить что он тебя содержит. Пользуйся моментом, пока все хорошо, учись, копи деньги, рожай только от богатого.
всё в точку(подтверждаю с м стороны)) .выход:не расстилать лапки ,а заниматься саморазвитием.не отставать сильно от м.и он будет хотеть вас и дальше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Шантаж от девушки с сз8 ответов
- Свидание с оценщиком7 ответов
- Тренер2 ответа
- Девушка не уважает семью моего сына ...6 ответов
- Любовь6 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы28 ответов
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед17 ответов
- Парень вогнал в еще большие долги6 ответов
- Моя глупость2 ответа
- Когда замужество — это не ловушка: в каких случаях стоит соглашаться10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?183 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?126 ответов
- Профукала молодость117 ответов
- Познакомился с девушкой110 ответов
- Мужчина кинул89 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса86 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета69 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?68 ответов
- Мне предлагают только секс54 ответа
- Зачем долго тянуть?51 ответ
Предыдущая тема