А вы бы как хотели ? Отношения на расстоянии обычно и кончаются тем что мужчина находит новую женщину,ему нужен с...с !!!! У дальнобойщиков ,командировочных обычно есть семьи на стороне и с этим нечего нельзя поделать кроме как ездить с мужем повсюду ,я вас прекрасно понимаю,вы скорее всего потеряли свою настоящую вторую половину ,но будьте осторожнее чтобы не потерять и мужа ,он может почувствовать вашу тоску по другому мужчине !!! Может зря вы не боролись с этой девушкой за его любовь НО время ушло ,родите ,появиться другая забота ,время лечит
По прошествию времени я узнала, что он начал встречаться с этой одногруппницей. Они были вместе около 3 лет.
Сейчас уже с того момента, как я убежала от него прошло больше 5 лет. Я все эти 5 лет заходила к нему на страничку - мне было интересно знать все о его жизни. Недавно он начал мне писать. И я не могу даже на секунду перестать о нем думать. Но я замужем, детей нет, но мы планируем. У меня прекрасный муж. Любимая работа. Мы много путешествовали до пандемии. И все хорошо. Но опять появился он... он снится каждую ночь. Мне кажется я схожу с ума.
Наверное нужно записаться к психологу. #отношения #брак