Отблагодари за ужин...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Фу, я как прочитала, мне даже неприятно стало
Гость
В случае, если молодая девушка ходит с великовозрастным мужчиной в ресторан и при этом не планирует с ним секс, она в конце ужина, когда приносят счёт, обычно спрашивает « Сколько я должна?»
Босиком по росе
Был у меня один эпизод давно, подвёз до дома знакомый с работы. По своей инициативе разумеется. И прям около моего дома , когда я сидела в машине, сказал «ну а теперь побалуй меня»
И начинает расстёгиваться ширинку.
Я была в шоке 😂 Скорее схватила пакет свой, и выскочила. А как иначе? Поэтому наверняка была возможность уйти...
Что-то вы недоговариваете или придумали историю
И начинает расстёгиваться ширинку.
Я была в шоке 😂 Скорее схватила пакет свой, и выскочила. А как иначе? Поэтому наверняка была возможность уйти...
Что-то вы недоговариваете или придумали историю
Виктория Т.
А я бы ему в расстёгнутые брюки кинула бы 5000р купюру и сказала: Мы с тобой в расчёте, прощай! А вообще я таких ситуаций не допускала - бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Мужчина намного старше вас, автор и состоятельней, я с такими не встречалась. И с ровесниками не встречалась, несерьёзные они даже и кто при деньгах. Мне нужен был парень/мужчина на 3-6 лет старше меня, мне же тогда было 22-25 лет. Я была состоятельной девушкой, с машиной и квартирой. Меня приглашали в ресторан и я приглашала, я не любила быть должницей, поэтому мне сделать такое предложение (минет) ни у кого не возникало, тем более, что несколько лет занималась боксом, челюсть бы свернула и ничего бы мне за это не было, ещё бы могла и заявление за попытку изнасилования написать. Можно было блузку на груди самой порвать и трусы под миниюбкой надорвать. И писец любителю "отблагодарить за ужин". Но, говорю, у меня все были уважительные и культурные. Кстати, с сексом всех динамила.
Интересно, тема разводка?
Какая 26-летняя куда-то пойдет с мужиком за 40? Да еще и настолько тупая, что будет сосать в машине? Откуда берутся настолько тупые давалки? Автор в ресторане никогда не была, что за ужин готова отсосать? Или такая страшная, что кроме мужиков в возрасте на нее внимания никто не обращает, поэтому она готова сосать в машине, лишь бы он не ушел?
Какая 26-летняя куда-то пойдет с мужиком за 40? Да еще и настолько тупая, что будет сосать в машине? Откуда берутся настолько тупые давалки? Автор в ресторане никогда не была, что за ужин готова отсосать? Или такая страшная, что кроме мужиков в возрасте на нее внимания никто не обращает, поэтому она готова сосать в машине, лишь бы он не ушел?
Это вы кстати очень зря. Мне 46, на работе 25 летки вешаются, члена хотят.
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?65 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя23 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как забыть этот случай и перестать себя корить?