Как подружиться с парнем, который нравится?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Попробуйте так. Если он юморист, придумайте несколько смешных шуток и напишите ему: оцените, мол. Так Вы и продемонстрируете ему свой талант, и разговор завяжете
Alexey
Сделай и не думай, а то будешь мучиться месяцами, а бывает и годами. И есть шанс что он себе найдет другую за это время. Просто напиши привет, прояви инициативу, намекни. И не пытайся дружить, если понравился сразу обозначь что хочешь. Время идет и не нужно тратить его на страхи, жизнь одна, будь что будет.
Гость
Попробуйте так. Если он юморист, придумайте несколько смешных шуток и напишите ему: оцените, мол. Так Вы и продемонстрируете ему свой талант, и разговор завяжете
Нет! Мужику пофиг талант бабы, особенно в том, чем он занимается, не говоря уже о том , что она так или иначе конкурент.
Оценивать он ничего не будет - оно надо ему? К тому же 100 баб в день пишит ему в сеть с юмором и без, она будет одна из них.
Чтоб привлечь мужика надо создать ситацию, в которой он мог бы ей помочь - `подвернуть´ ногу рядом с ним, дырка в колесе машины рядом с его машиной, ´заблудитсься´ около его дома, в поисках какой-то там подруги, ну, крайний вариант, слегка врезаться в его авто и дождаться его с извинениями/сожалениями... прояви фантазию..
Оценивать он ничего не будет - оно надо ему? К тому же 100 баб в день пишит ему в сеть с юмором и без, она будет одна из них.
Чтоб привлечь мужика надо создать ситацию, в которой он мог бы ей помочь - `подвернуть´ ногу рядом с ним, дырка в колесе машины рядом с его машиной, ´заблудитсься´ около его дома, в поисках какой-то там подруги, ну, крайний вариант, слегка врезаться в его авто и дождаться его с извинениями/сожалениями... прояви фантазию..
Нет! Мужику пофиг талант бабы, особенно в том, чем он занимается, не говоря уже о том , что она так или иначе конкурент.
Как по мне, дичь. Мужики уже давно на это не ведутся. Сейчас все спешат по своим делам и никому до никого нет дела
Гость
А если у него есть девушка? Просто я 2 года уже без отношений и становится сложно их строить...все время чьего-то боюсь...а вдруг я начну к нему типо подкатывать, а он об этом расскажет нашим общим знакомым
Alexey
Дырка в колесе машины - не будет вам мужчина менять колесо, левой девушке, которую не знает. На пару часов работы надо но ему? Просто надо позвать погулять, эти ваши намеки непонятно зачастую вообще.
Гость
Дырка в колесе машины - не будет вам мужчина менять колесо, левой девушке, которую не знает. На пару часов работы надо но ему? Просто надо позвать погулять, эти ваши намеки непонятно зачастую вообще.
Все правильно!
Меня саму жутко бесят все эти девичьи “ну, не знаю”, “ну, посмотрим”, “ну, может быть”. Понравился парень - действуйте! А то так и просидите до старости со спущенным колесом
Меня саму жутко бесят все эти девичьи “ну, не знаю”, “ну, посмотрим”, “ну, может быть”. Понравился парень - действуйте! А то так и просидите до старости со спущенным колесом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания6 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем11 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек89 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите что делать, как быть? Как вы поступаете в таких ситуациях?
в