Стоит ли продолжать отношения?
Парень в начале отношений переписывался с другими девушками, писал комплименты и звал на встречи. Нашла переписку, скандал был, все прекратилось вроде бы. Потом увидела, что он постоянно лазит на страницы к бывшим через другой аккаунт. Не к одной а к пяти как минимум. Врал что это давно было, но я уже не знаю как верить. Звонил и не сказал мне, одной из своих бывших, трещали они час почти, говорит секс один раз был в 2020 а так она давняя подруга из его родного города... В начале отношений рассказывал о своих похождениях, в итоге ещё и заразил хламидиозом от которого лечились. Сейчас ситуация вроде бы ок, но недавно обнаружила что удалил историю поиска в Фейсбуке. Зачем? Если нечего скрывать?Я его люблю, он заботливый, все делает, но мне страшно ему верить уже. Я как представлю что всю жизнь так будет, меня начинает ком в груди душить. Сейчас он уехал, у него родственница умерла, но у меня паранойя даже в такой ситуации, я сама себе противна. Плачу и плачу. Боюсь что если уйду, с другим мужчиной это повторится, да и уходить не хочу, но и преданной и обманутой тоже быть не хочется. Как быть не пойму...
Диана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Надеюсь он отправится вслед за своей родственницей.
Гость
Я вообще не понимаю, зачем люди лет до 25 отношаются, если не нагулялись явно и жизненного опыта нет. У парня куча бывших и нынешних и хламидиоз, а девушке зачем через это го*но проходить в юном возрасте, лучше со всякой грязью дела вообще не иметь
Гость
Я вообще не понимаю, зачем люди лет до 25 отношаются, если не нагулялись явно и жизненного опыта нет. У парня куча бывших и нынешних и хламидиоз, а девушке зачем через это го*но проходить в юном возрасте, лучше со всякой грязью дела вообще не иметь
Судя по описанию, это Кавказец, если пользуется такой популярностью у русских. Так что лучше с ним, чем с русским свинотой.
Гость
Потому что до 25 есть 3 типа мужчин - перспективные нормальные, перспективные гулящие и неликвид. Вот первых сложно от вторых отличить 😡
Irony
"Я его люблю, он заботливый, все делает..."
Когда читаю подобное в таких тематиках о "люблю-заботливый", аж противно становится... фу...
Автор, ты для себя определись: тебе нужно от партнера верность и надёжность или вот такое. Без розовых очков. Твои действия уже выходя из решения.
Когда читаю подобное в таких тематиках о "люблю-заботливый", аж противно становится... фу...
Автор, ты для себя определись: тебе нужно от партнера верность и надёжность или вот такое. Без розовых очков. Твои действия уже выходя из решения.
судмедэксперт
боже, вы сами ведете себя как маньячка. бедный парень
Гость
Пока не застанете на измене, лучше не грузить себя этим
Диана
Человек готовит еду, заботится о моем здоровье, даёт деньги, при этом висит на аккаунтах бывших и называет это любопытством. Я не оправдываю это. И прошлое его меня пугает. Но я его люблю и попрошу без жести. Ему 33. Мне 28.
Диана
"Я его люблю, он заботливый, все делает..."
Измен не было. Но были порывы. Сказал боялся серьёзных отношений. Но что он делает на аккаунтах бывших? Не пишет им точно. И почему удалил Историю.
Гость
Если возникает такой вопрос, значит нет, не стОит
Диана
Мне больно от этого. У меня в сознании будто два разных человека а не один. Один любящий, другой - нет. Я ему написала сегодня, что разводятся друзья из-за того, что муж удаляет историю. А у него беда. Меня настолько это душит, что я даже удержаться не могу от этого дерь ма сейчас и подождать когда он приедет. Это ужасно. Но я его очень люблю и мне больно за него сейчас и за себя, потому что я не заслужила такого отношения которое он проявляет ко мне периодически, его тяги к прошлому и так далее.
Гость
Мне больно от этого. У меня в сознании будто два разных человека а не один. Один любящий, другой - нет. Я ему написала сегодня, что разводятся друзья из-за того, что муж удаляет историю. А у него беда. Меня настолько это душит, что я даже удержаться не могу от этого дерь ма сейчас и подождать когда он приедет. Это ужасно. Но я его очень люблю и мне больно за него сейчас и за себя, потому что я не заслужила такого отношения которое он проявляет ко мне периодически, его тяги к прошлому и так далее.
Лично я для себя сделал вывод, если мне с человеком комфортно- общие интересы, приятно время вместе проводить и тд, то не забивая голову лишним, я остаюсь с этим человеком. Тк самому комфортно и приятно, а надумать то многое можно.. А если не комфортно, то зачем терпеть?
Так что могу посоветовать подумать в этой плоскости, не накручивая себя лишними мыслями.
Так что могу посоветовать подумать в этой плоскости, не накручивая себя лишними мыслями.
Диана
Лично я для себя сделал вывод, если мне с человеком комфортно- общие интересы, приятно время вместе проводить и тд, то не забивая голову лишним, я остаюсь с этим человеком. Тк самому комфортно и приятно, а надумать то многое можно.. А если не комфортно, то зачем терпеть?
Мне комфортно, но боль не заживает от прошлых обид. И вот такие моменты, как удалённая история и так далее - возвращают обратно. Они будто говорят, что я дура, раз поверила. Что он может сделать больно снова и ещё сильнее... И я зарекалась не лазить туда, за год это было уже три раза. И каждый раз я разочаровываюсь в нем...
Если Вы не можете это терпеть, то не бойтесь уйти. Потому что отношения должны приносить радость. И поверьте, есть куча мужчин, которые не будут так делать. Точно говорю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 148 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения3 ответа
- Парень бросил1 ответ
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах10 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?24 ответа
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?33 ответа
- Свадьбы уходят в прошлое33 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому32 ответа
- Самая желанная девушка34 ответа