Познакомилась летом с парнем, ничего особо от этого знакомства не ждала, а он оказался милым, добрым, забавным, в дальнейшем ещё и очень красивым. Погуляли несколько раз, и он сказал, что я ему нравлюсь. Такое вообще бывает? Боюсь, он слишком хорош для меня... Как стать лучше и соответствовать уровню настолько классного человека?
Работайте над собой. Составьте план и двигайтесь к цели.
Вы станете тоже очень хорошей, он это увидит, зайдёт на этот форум, напишет такой же вопрос, получит такой же ответ, станет ещё лучше, вы снова зайдёте на этот форум с этим же вопросом... и так до тех пор, пока вы не станете лучшими людьми на Земле и не улетите на Марс вместе с Илоном Маском. Там вы поймёте, что Илон Маск лучше чем ваш парень и уйдёте к нему.
Подвох может быть в том, что он хочет чисто секса и пудрит вам мозги. Но не стоит бежать скандалить, лучше проверьте его на похоть. например с помощью привлекательной подруги.
Подвох может быть в том, что он хочет чисто секса и пудрит вам мозги. Но не стоит бежать скандалить, лучше проверьте его на похоть. например с помощью привлекательной подруги.
Ну разумеется не просить трахнуться. Просто проверить. Пофлиртовать, на крайняк домой пригласить. А там уже станет понятно, верен или нет.
Меня столько раз просили поучаствовать в таких проверках - никогда не соглашалась. Во-первых, лично мне это не интересно. Во-вторых, я категорически против экспериментов на здоровых людях. В-третьих, пофлиртую я с этим несчастным - а он не дай Бог в меня влюбится!И что прикажете делать с этим счастьем?
Гость
[3221794563]
Помню подружке своей говорила про парня кто он, а кто я, он слишком хорош для меня. Парень этот 15 лет как мой муж, до сих пор уверенна, что лучше его не существует)
Гость
[2136970104]
Хороший парень) Смотри, потом станет скучно, потом будешь истерить из-за того, что он такой хороший и уйдешь к какому-то идиоту-разбойнику) Зато будут эмоции, веселье и качели)
Гость
[3682246090]
PaцuoHaILbcT24
Да, надо внимательной быть. У меня был опыт когда такой зайка прямо, сама доброта оказался садистом в итоге, как у него мозг работал до сих пор не понимаю.
Гость
[3682246090]
Гость
Помню подружке своей говорила про парня кто он, а кто я, он слишком хорош для меня. Парень этот 15 лет как мой муж, до сих пор уверенна, что лучше его не существует)
Как здорово что так у вас вышло. Это обнадеживает)
Сосу за сотку
[1797086964]
Саша, я думаю вы зажрались. Так что радуйтесь жизни и не вы***вайтесь.