Я тоже выношу мозги безбожно и слишком эмоционально реагирую на любой раздражитель, если реакция запущена, то всё, я не могу человеческим языком объяснить, что бы я хотела, буду говорить крайности
Каждлму мужику это надоедает, они начинают отдаляться и мне приходиться их бросать, так как не переношу такое
По себе знаю, что такого человека терпеть невозможно, есть такой родственник, у него ещё более утрированы реакции, от него все отказались, и меня саму от него тошнит
Из плюсов я научилась с возрастом не оскорблять людей. Совсем. Никак. Могу нахамить, но без оскорблений. Значит, можно и над склочностью работать
Приезжал на выходные, погуляли посидели в разных местах, потом дома фильм с вкусняшками утром мне по делам, проводил и уехал, и вечером дома вспомнила, что обещал помочь плинтуса к полотку приклеить, в общем сразу обидно мне, хотя я и сама забыла, хотелось написать, "вот, ты ко мне только развлекаться приезжаешь а помочь не хочешь" и всякий такой бред, хотя понимаю, что оба забыли , второй раз так уже.
Главный вопрос, как перестать ей быть? Понятно, что нужно себя контролировать и воспитывать, но может кто то "исправлялся" и даст особо полезные советы? #отношения