Отношения
Мне 25 разбитое сердце , не искал девушку , предложения дле секса поступали , но я сильно гордый и очень мудрый для своих лет меня это не устраивало , тут уже понимаю , что надо обратно входить в отношения , без них могу остаться в будду теме итд ...я парень с большой самооценкой и причём оправданной, мне это говорили и девушки и окружающие , я не обманываю говорю всё по фактам , когда появилась машина девушки просто становятся в ряд бери и занимайся , но всё не по мне , я не знаю что мне надо , кажется добиваться надо , а как только почувствую малейшую искорку навстречу , девушка становится неинтересной.Вот и как быть идти себе на перекор всем принципам и себя не уважать , либо ждать момента , случая...В сексе я очень жёсткий , люблю быть главным и сценарий только мой . Вот как мне быть и что мне искать в отношения , какую девушку , я не знаю и есть ли такие , которые подойдут под мой очень индивидуальный типаж . #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 806 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Найди себе бабу с ребенком. Узнаешь что такое отношения!
Гостья 11
Забей. Не ищи никого. Найди себе другие занятия и со временем, найдется такая, которую хочешь. Сам даже не ожидаешь. Влюбишься, а потом ещё и женишься
Забей. Не ищи никого. Найди себе другие занятия и со временем, найдется такая, которую хочешь. Сам даже не ожидаешь. Влюбишься, а потом ещё и женишься
Спасибо за поддержку , щас 26 и осознал что дело во мне , как бы я человек который вижу людей насквозь и не смерился с нынешней реалией там где деньги и панты и мужественное эго (лживое) говорит за вашу внутреннюю душу ..вообщем самооценка и оценка окружающих не девушек ,а общества меня возмущает и не готов к этому , по этому пока что есть дела поважнее , карьера и внутренний мир ...если карьера надоест , то просто дам девушкам ,то чего они хотят"не один красивый тюльпан , а 1000 которая на следующий день станет просто сухим воспоминанием ".
Форум: Семья
Всего: 480 901 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь3 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?2 ответа
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?13 ответов
- Муж думает о разводе5 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Мужчина хочет лишить родительских прав, завтра суд4 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки19 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться171 ответ
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌123 ответа
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Должен ли муж играть с детьми?32 ответа
- Сын не хочет внуков, а ему уже 3022 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки19 ответов
- Вопрос замужним14 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?13 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
Предыдущая тема