Нравятся ли мужчинам девушки дилетантки или те которые добились чего - то в 1 деле?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 806 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
500 дней Лета
Парням же не на работу их устраивать.
Однозначно секс лучше с красавицей- дилетанткой, чем с толстой прыщавой специалисткой.
Однозначно секс лучше с красавицей- дилетанткой, чем с толстой прыщавой специалисткой.
Гость
Как насадка для члена норм.
Если все-таки добавить навык готовка-глажка-уборка-нажимание кнопок, экономиста, психолога, дизайнера, стилиста, секретаря, организатора, то возможно сойдёте на уровень жены
Если все-таки добавить навык готовка-глажка-уборка-нажимание кнопок, экономиста, психолога, дизайнера, стилиста, секретаря, организатора, то возможно сойдёте на уровень жены
Секси котёнок
Автор наверное имеет ввиду материальное положение, профессиональные достижения, карьера. Смотря что за мужчина, если ему нужна прежде всего жена, женщина, мать его детей, хранительница очага то карьера, последнее на что он посмотрит. А если это пополамщик, или супер супер большой человек, большой начальник у него статус, публичный человек, также он принципиальный ищет ровню себе, конечно с таким не по пути..
ВетальВитус
нравится та, кто не забивает свою голову всякой чепухой, делает свое дело, работает, бьется об лёд, как живая рыба, и не спрашивает мнения других, чтобы имела хобби, в общем, чтобы в голове был порядок, не унылая, самодостаточная и перспективная, такая спутница вдохновляет больше всего
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 909 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..6 ответов
- Как защититься от женского абьюза? ...24 ответа
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение31 ответ
- Как помочь парню пережить измену?10 ответов
- Как смириться с одиночеством?5 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых19 ответов
- Мужчина просится в гости35 ответов
- Что лучше: признаться парню первой, или подождать, пока он признается?7 ответов
- Вопрос мужчинам ,имеющих любовницу10 ответов
- Мы снова расстались1 ответ
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру186 ответов
- Отвратительное свидание158 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026108 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?73 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202668 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?67 ответов
- Застукала парня за мастурбацией63 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...51 ответ
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что я толком ничего хорошо делать не умею, всего по немного. Ничем не занималась долгое время, даже в детстве. Немного рисовала (около года) , играла на пианино (пару месяцев), занималась танцами (год), занималась тоже пару месяцев большим теннисном, ходила в качалку (тоже недолго). Даже в профессии поменяла все, училась в колледже на одно, в институте на другое, работаю совсем не там, на кого училась . Только толку от всего этого. У меня есть знакомые девушки, которые добились чего-то . Одна умеет супер хорошо рисовать, другая давно работает в профессии и там развивается, третья вышивает картины большие, другая английский хорошо знает и умеет играть на фортепиано очень хорошо.
Парни, вам нравятся такие девушки? Или надо обязательно быть спецом в каком - то деле? И можно без подколов и шуток