Парень открыто критикует мои фотографии в Интернете!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
автор
я не понимаю, это все один человек пишет что ли ?
мне в реальной жизни НИ разу не говорили что то плохое про мои волосы
наоборот - всегда говорят что цвет огонь
мне в реальной жизни НИ разу не говорили что то плохое про мои волосы
наоборот - всегда говорят что цвет огонь
уважаемые люди,
объясните мне,
как такое возможно - что в реальности мои волосы всем нравятся, а на форуме меня уже как только не отчахвостили?
объясните мне,
как такое возможно - что в реальности мои волосы всем нравятся, а на форуме меня уже как только не отчахвостили?
Гость
Гость
пора искать замену , а то будет этот пахарь наглеть
Гость
Автор, а правда в том, что вам не нужно под кого то подстраиваться и кому то нравиться. Только себе.
Мне 35 лет, ни разу не красилась и повседневный макияж очень естественный. Но я не серая мышь. Тоже волосы длинные, густые и свои. Красивые зеленые глаза)) мне так нравится. А вам бы не понравилось, но я бы не стала менять что то в себе ечли кому нибудь что то не понравилось.
Мне 35 лет, ни разу не красилась и повседневный макияж очень естественный. Но я не серая мышь. Тоже волосы длинные, густые и свои. Красивые зеленые глаза)) мне так нравится. А вам бы не понравилось, но я бы не стала менять что то в себе ечли кому нибудь что то не понравилось.
Гравитация
Господи, да нормально девушка выглядит на фото.
Щас, я заметила, вообще чуть ли не хорошим тоном считается в 20 выглядеть как хорошо сохранившаяся, ухоженная дама чуть за 30, а ближе к 40 - подростком: без макияжа, в рваных шортах и кроссовках.
Девушка симпатичная, яркая, с очерченным стилем. Похоже на то, что у парниши комплексы, кои он вовсю пытается переложить на окружающих.
Щас, я заметила, вообще чуть ли не хорошим тоном считается в 20 выглядеть как хорошо сохранившаяся, ухоженная дама чуть за 30, а ближе к 40 - подростком: без макияжа, в рваных шортах и кроссовках.
Девушка симпатичная, яркая, с очерченным стилем. Похоже на то, что у парниши комплексы, кои он вовсю пытается переложить на окружающих.
Гость
уважаемые люди,
объясните мне,
объясните мне,
Объясняю, Автор. Зависть. Желание за ваш счёт (приниз внешне) показаться выше для себя. Но запомните, Человек, который имеет хорошую самооценку и гармоничен изнутри, не будет оскорблять другого никогда. По поводу вашего парня: 1) Он таким странным образом заявлет на вас права. 2) У него ревность + комплекс, и потому он пытается принизить вас до своего уровня.
Гость
Именнно так. Ещё добавлю что важен момент демонстративности. То есть он не вам лично этот говорит, а чтобы все видели как он над вами издевается. Гнилой парень. Бросьте его. И проучите: самое лучшее будет так же публично его выстебать по интернету при зрителях лучше когда все в сети будут чтоб не успел поудалять. Напишите под комментом, что когда выглядишь как дядька, последствия неминуемы ну или что то порезче придумайте
Гость
Автор, вы красотка и выглядите на свой возраст!Забейте на вумановских клуш,адептов юбок в пол и миссионерской позы.Волосы пожар просто!)А парень ваш типичное неуверенное в себе ***,уж извините.
Так глупо читать комментарии о том, что он Вас не любит...
Здравствуйте, я с логикой пришла на вашу тему.
В чем проблема поговорить с партнером?
может он такой шутник.
парням вообще сложно понять, что шутки, которые для них норма - для нас могут быть обидными.
мой бывший молодой человек один раз сказанул по поводу моего плохого зрения, шутя, даже не подозревая, что мне может быть обидно.
стоило просто поговорить и объяснить
и все.
а если все же критика, то снова же поговорить. спросить, почему в жизни так себя ведешь, а в интернете так
Здравствуйте, я с логикой пришла на вашу тему.
В чем проблема поговорить с партнером?
может он такой шутник.
парням вообще сложно понять, что шутки, которые для них норма - для нас могут быть обидными.
мой бывший молодой человек один раз сказанул по поводу моего плохого зрения, шутя, даже не подозревая, что мне может быть обидно.
стоило просто поговорить и объяснить
и все.
а если все же критика, то снова же поговорить. спросить, почему в жизни так себя ведешь, а в интернете так
Форум: Семья
Всего: 479 305 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?1 ответ
- Свекровь болящая и сын (мой муж)1 ответ
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?96 ответов
- Муж тиран18 ответов
- Брак или свобода?20 ответов
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!38 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?101 ответ
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями62 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!38 ответов
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Измена мужа21 ответ
- Брак или свобода?20 ответов
- Муж тиран18 ответов
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
не понимаю мотивы поведения моего парня. Когда мы на едине, то он постоянно говорит что хочет меня, шлепает по попе, тискает грудь и бедра. Т.е. его вполне устраивает моя внешность.
Но в соцсетях он открыто критикует мои фотографии!!
Буквально вчера обновила аватар на фейсбуке. Сегодня уже комментарий от него (он ночью был на смене) - "Тетушка ты моя". Т.е. пишет типо с любовью, но фактически какая нахрен тетушка, мне 21 год?!
И так постоянно - завуаллированная критика моей внешности.