Гость
Статьи
Парень открыто …

Парень открыто критикует мои фотографии в Интернете!

Добрый день,
не понимаю мотивы поведения моего парня. Когда мы на едине, то он постоянно говорит что хочет меня, шлепает по попе, тискает грудь и бедра. Т.е. его вполне устраивает моя внешность.
Но в соцсетях он открыто критикует мои фотографии!!
Буквально вчера обновила аватар на фейсбуке. Сегодня уже комментарий от него (он ночью был на смене) - "Тетушка ты моя". Т.е. пишет типо с любовью, но фактически какая нахрен тетушка, мне 21 год?!
И так постоянно - завуаллированная критика моей внешности.
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это пассивная агрессия называется, обесценивает вас, чтобы вы всегда помнили, "кто сверху"
автор
фото где я тетушка по его мнению
автор
Гость
Это пассивная агрессия называется, обесценивает вас, чтобы вы всегда помнили, "кто сверху"
это значит что на самом деле он меня не любит?
500 дней Лета
автор
Именно так. Хочет пообесценивать лишний раз и ищет до чего докопаться.
Лизза
это пассивная агрессия, завуалированно хочет вселить в вас комплексы) знаю не по наслышке
Гость
автор
на самом деле любой человек прежде всего любит себя и свои комплексы
Гостя
Может он считает что это смешно?типо чувство юмора у него такое?))покажите фото нам может вы и правда как тетушка
автор
Гостя
Может он считает что это смешно?типо чувство юмора у него такое?))покажите фото нам может вы и правда как тетушка
я скинула ссылку на это фото выше
Гость
Гостя
нет, это он хочет, чтобы это так выглядело, типа юмор, шутка... чтобы не подкопаться было, на все отмазка - я так шучу. Верить в это - мужчин не знать.
500 дней Лета
Научитесь сразу распознавать пассивную агрессию , и при её появлении вовремя её пресекать.
Иначе в вас так и будут создавать комплексы неполноценности.
автор
Гость
нет, это он хочет, чтобы это так выглядело, типа юмор, шутка... чтобы не подкопаться было, на все отмазка - я так шучу. Верить в это - мужчин не знать.
я тоже сначала думала, что просто неразвито чувство юмора. Учитывая что на едине человек постоянно намекает на секс. я порой устаю уже от этого
а на людях постоянно такое
как то ходили вдвоем к нотариусу, зашли, сели, и тут он выдает мне "Ты зачем эти спортивный штаны надела. Мы ж не в спорт зал пошли". При том что он видел во что я одеваюсь и штаны вполне нормальные...
Гость
У него неуверенность в себе. Он ищет лёгкий способ произвести впечатление, выходит это коряво и не очень умно. Научитесь проговаривать свои желания вслух, говорить то, что не нравится (этот опыт пригодится).
Гормон роста
автор, на фотке вы и правда на 30 выглядите. 21 год - это молодая девушка, зачем вы так себя старите?
автор
Гормон роста
автор, на фотке вы и правда на 30 выглядите. 21 год - это молодая девушка, зачем вы так себя старите?
а чем я себя старю то?
Гость
Ужас! Как это развидеть!!!!
автор
Гость
Ужас! Как это развидеть!!!!
еще одна...
и в чем ужас???
если вы критикуете, то хоть конкретику
Гость
автор
Это значит, что у него комплексы и он их на вас отрабатывает, самоутверждается. Еще втайне завидует тому, что вы хорошо выглядите и чувствует, что на вашем фоне он плешивый утенок, и пытается вас убедить, что вы тоже не лебедь, а жирная утка.
Гость
Вам не 21.. 21 это девушка юная еще, а на фото уже за 35 хорошо... Мне 35 я и то выгляжу моложе
Гость
автор
еще одна...
и в чем ужас???
если вы критикуете, то хоть конкретику
Не одна, а один. Неестественно всё. Красные волосы. Толстые губы как у негритянки. Причём это вы просто помадой так намалевали, скорее всего губы у вас нормальные.
Гость
автор
а чем я себя старю то?
ну у вас же была тема, где подробно разбирали, что да как, большинство на волосах сошлись, вы сказали - волосы оставлю, смысл вам продолжать загоняться тем, что вы выглядите старше? А что вообще в этом страшного? вы не старой выглядите, а постарше - это разные вещи.
автор
Гость
Вам не 21.. 21 это девушка юная еще, а на фото уже за 35 хорошо... Мне 35 я и то выгляжу моложе
мне 21, 22 будет только летом...
говорите прям как мо
автор
Гость
Не одна, а один. Неестественно всё. Красные волосы. Толстые губы как у негритянки. Причём это вы просто помадой так намалевали, скорее всего губы у вас нормальные.
не верю что вы мужчина
поскольку именно мужчины меня обычно хотят кхм кхм
Не хочу вас обидеть,автор,но я бы подумала,что вам лет 35 по этому фото.Я в 31 моложе выгляжу,ну да ладно,тема не про меня.Может,парень имел в виду,что вы старите себя этим стилем и макияжем?
автор
Гость
ну у вас же была тема, где подробно разбирали, что да как, большинство на волосах сошлись, вы сказали - волосы оставлю, смысл вам продолжать загоняться тем, что вы выглядите старше? А что вообще в этом страшного? вы не старой выглядите, а постарше - это разные вещи.
я не загоняюсь, мне непонятно поведение мч
автор
Тина
Не хочу вас обидеть,автор,но я бы подумала,что вам лет 35 по этому фото.Я в 31 моложе выгляжу,ну да ладно,тема не про меня.Может,парень имел в виду,что вы старите себя этим стилем и макияжем?
но на едине то он сам на меня залазит, все его устраивает
почему все "замечания" я слышу только публично?
Гормон роста
автор
а чем я себя старю то?
я не спец) просто когда я фотку увидел, то подумал, что дамочке лет 30. Да, яркая, симпатичная, ухоженная, но точно не девчонка 20 лет
автор
Гормон роста
я не спец) просто когда я фотку увидел, то подумал, что дамочке лет 30. Да, яркая, симпатичная, ухоженная, но точно не девчонка 20 лет
разве это плохо, если яркая и симпатичная?
автор
Ну так спросите его об этом лично?Может у него спермотоксикоз и наедине ему лишь бы поахаться,а на расстоянии придирается.
Гормон роста
автор
не верю что вы мужчина
я тоже мужчина) и да, не спорю, что вы секси на фото. Но это именно 30-летняя вполне себе ипапельная тетенька. У меня жена старше вас лет на 8 - выглядит куда моложе
Гость
автор
я не загоняюсь, мне непонятно поведение мч
вы спросили, что вас старит. мне кажется, что вы и сами знаете, и все вам говорят, включая вашего мч, но вы не хотите менять ничего, может это и бесит его больше всего - что на встречу ему не идете
Гость
автор
вы не сравнивайте, наедине... наедине природа свое берет, вы разве не знаете, что мужчины, когда очень секса хотят, даже очень страшным говорят, комплименты
Гормон роста
автор
это хорошо) но для этого не обязательно выглядеть старше больше чем на 10 лет. Если вы будете так в 40 выглядеть - будет просто супер. А если вы в 21 такая, а парень плюс-минус ваш ровесник, то он выглядит рядом с вами как альфонс при тетушке.
Гормон роста
Гость
вы не сравнивайте, наедине... наедине природа свое берет, вы разве не знаете, что мужчины, когда очень секса хотят, даже очень страшным говорят, комплименты
ну и к тому же подросткам, например, именно зрелые женщины видятся более привлекательными секси, чем ровесницы
автор
Гормон роста
я тоже мужчина) и да, не спорю, что вы секси на фото. Но это именно 30-летняя вполне себе ипапельная тетенька. У меня жена старше вас лет на 8 - выглядит куда моложе
и вы предпочтете ту, что выглядит моложе но серенькой, или ту, что выглядит чуть старше, но зато секси?
Гость
автор
не верю что вы мужчина
По вашему все мужчины одинаковы?
Я вообще женщин с боевым раскрасом как у вас как женщин не воспринимаю. Естественная красота куда приятнее глазу.
автор
Гость
По вашему все мужчины одинаковы?
Я вообще женщин с боевым раскрасом как у вас как женщин не воспринимаю. Естественная красота куда приятнее глазу.
у меня на фото вполне естественный макияж
мне и из-за волос внимания хватает)
Гость
автор
Показывает другим, что имеет права на вас. Как петух хвост задирает - видели?)
Гость
автор
На вкус и цвет товарищей нет.
Гость
автор
и вы предпочтете ту, что выглядит моложе но серенькой, или ту, что выглядит чуть старше, но зато секси?
Молодость, конечно, вне конкуренции. Природу не обманешь.
Гость
Все яркое должно тем не менее быть гармоничным, вспомните актрису Эмилию Спивак, вот кому красный цвет волос как родной, и ведь при этом яркость цвета компенсируется современной стрижкой и небольшой длиной. У вас все же яркость есть, а стиля нет.
Гость
автор
у меня на фото вполне естественный макияж
мне и из-за волос внимания хватает)
Надеюсь это парик. Нельзя же на самом деле такие волосы носить. Вы же не кукла.
Гость
Гость
Все яркое должно тем не менее быть гармоничным, вспомните актрису Эмилию Спивак, вот кому красный цвет волос как родной, и ведь при этом яркость цвета компенсируется современной стрижкой и небольшой длиной. У вас все же яркость есть, а стиля нет.
Это не всем дано, к сожалению.
Гость
автор
мне 21, 22 будет только летом...
говорите прям как мо
Моему племяннику 20, вы реально как его тетушка выглядите, не смотря на его рост 190 и татуированное тело.
автор
Гость
Надеюсь это парик. Нельзя же на самом деле такие волосы носить. Вы же не кукла.
это не парик
я так крашусь уже 5 лет почти
автор
Гость
Моему племяннику 20, вы реально как его тетушка выглядите, не смотря на его рост 190 и татуированное тело.
у меня тоже есть татуировки)
я бы познакомилась с вашим племянником
автор
Гость
как вы поняли что у меня нет стиля то?
Гость
автор
как вы поняли что у меня нет стиля то?
очень трудно было))))) но как-то поняла.... мдя
автор
Гость
очень трудно было))))) но как-то поняла.... мдя
не хочу вас обижать, но ощущение зависти какой то с вашей стороны
автор
Тина
Ну так спросите его об этом лично?Может у него спермотоксикоз и наедине ему лишь бы поахаться,а на расстоянии придирается.
у нас много секса, есть секс игрушки, белье, всякое разное
все все имеется
Гость
автор
это не парик
я так крашусь уже 5 лет почти
Жесть.