В воскресенье во время ссоры мч написал, что охладел ко мне и что не видит совместного будущего, что надо все прекратить, но хочет увидеться на неделе и сказать мне все лично. Прошло 3 дня, от него тишина. Не знаю, что делать сейчас, так ломает от боли и слез. Не понимаю это были эмоции или искрение слова, если да, то я готова отпустить человека, если эмоции не хочу показывать слабость свою и звать на разговор первая. Плюс дистанция поможет ему все лучше обдумать и если любит вернется сам. С другой стороны такой сложный характер, что будет терпеть, но сам не приползет. Какое же решение верное?? Ждать шага от него или написать самой?
Не знаю, что делать сейчас, так ломает от боли и слез. Не понимаю это были эмоции или искрение слова, если да, то я готова отпустить человека, если эмоции не хочу показывать слабость свою и звать на разговор первая. Плюс дистанция поможет ему все лучше обдумать и если любит вернется сам. С другой стороны такой сложный характер, что будет терпеть, но сам не приползет. Какое же решение верное?? Ждать шага от него или написать самой?