Здравствуйте, если я познакомилась с парнем в инете, то первый день стараюсь отвечать по возможности как можно чаще (90% мужчин не понимают, что вы можете быть заняты, поэтому они думают, что вы морозитесь и вам это знакомство не очень нужно, поэтому стоит показать свою заинтересованность). Далее 2 день я уже отвечаю чуть реже, чем в первый и даю ему возможность поднапрячься и проявить себя, на 3 день если меня этот мужчина заинтересовал, то если я не могу ответить, то я предупреждаю об этом человека (например пишу: хорошего тебе дня, у меня сегодня много работы, поэтому как будет посвободнее, то напишу тебе). В таком случае мужчина понимает , что вы заинтересованы в общении, но у вас есть своя насыщенная жизнь + он ждёт когда же вы наконец освободитесь и ему напишите и слегка боится напишите ли вы ему вовсе или забили на него))))
Попробуйте, это работает!)
Бытует мнение, что раз в сутки - вполне адекватно, так как создает ощущение, что у вас полная жизнь, и что тогда нужно скорее звать девушку на свидание, чем ждать от нее по одному сообщению в день. На практике же многие мои собеседники просто сливаются, если я пишу им только на следующие сутки. Или идет вялотекущее общение на две недели. Или они в конце-концов просят номер, но, попросив, не звонят и не пишут, как будто просто для коллекции берут >< Создается впечатление, что я общаюсь с какими-то дряхлыми импотентами, а не горячими охотниками.
А как было у вас? Усиливался ли интерес, когда вы надолго пропадали из поля зрения, или практический результат в виде предложения о встрече был наоборот тогда, когда сильнее поддерживали общение? #знакомства