Не бойтесь своих желаний))
желанная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И что теперь? Теперь вы не еееебетесь вместе?
желанная
Завис комп)
желанная
Допускаются только поцелуи, объятья, массаж, вместе проводить время, заниматься спортом и тд.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
желанная
Гость
Да вам повезло. Я своего парня люблю, но не хочу расставаться с девственностью. А ему это нужно. Я и после свадьбы хочу жить девственницей.
желанная
Главное чтобы он не заразил тебя ничем. Странная ты женщина, могла бы жить с обычным мужиком и отпускать его попастись налево. Было бы тоже самое. А он тебе за это носил бы на руках.
Зачем ему напрягаться, искать на стороне днями и ночами, если он может шпилить свою девочку? - так думают многие мужчины.
Гость
Допускаются только поцелуи, объятья, массаж, вместе проводить время, заниматься спортом и тд.
Всю свою сознательную жизнь у меня были подозрения что я ***, читала статьи разные. Но находились люди которые меня пытались убедить что я скорей всего фригидна))) да ну нафиг) где найти такого же *** себе?)
желанная
Всю свою сознательную жизнь у меня были подозрения что я ***, читала статьи разные. Но находились люди которые меня пытались убедить что я скорей всего фригидна))) да ну нафиг) где найти такого же *** себе?)
Это сложный вопрос. Попробуте тут, но может быть глухо.
https://ru.asexuality.org/discussion/index.php?topic=462.1035
Оставляют анкеты, а не пишут, не знакомятся.
https://ru.asexuality.org/discussion/index.php?topic=462.1035
Оставляют анкеты, а не пишут, не знакомятся.
Гость
Чистые невинные отношения, не замутнённые похотью. Мечта любого здравомыслящего человека. Именно за этим мы ищем в жёны девственниц. Чтобы с ней было приятно жить и любить.
Именно за этим. Сто раз ха. Тогда зачем ее потом лишать этой девственности в первую же брачную ночь? Лишать отношения невинности и замутнять их похотью??? Так и жили бы дальше с незамутненной девственницей. Приколисты.
Гость
Просто стандартные параметры. Можете не писать свои. Но я советую, сразу писать на почту или на другой контакт, если чья-то анкета вас интересует. Будете активной - найдете. И ломайте стереотипы, они только мешают личному счастью)
Спасибо. Я поищу мужчину. Хочу посмотреть сможет ли он со мной оставаться асексуалом.
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки и мальчики, не бойтесь мечтать, будьте хорошими и вам судьба обязательно улыбнется:)