Гость
Статьи
Можно ли назвать …

Можно ли назвать опорой для семьи мужчину, который работает в торговле?

Не на рынке конечно ,и не в евро сети, в компании которая поставляет сложное оборудование для крупных компаний. Но все же с невысоким окладом и остальное проценты. Сможет ли такой мужчина быть стеной и финансовой опорой для семьи ,для жены в декрете. С нестабильными процентами , где за каждым контрактом нужно гоняться. Оклад это только на нормальную еду ,бензин и коммуналку (тыс 70 в Москве). При наличии контрактов зп хорошая. Но вот например у инженера хорошего зарплата постабильнее - оклад повыше и премии в конце года . Оно может и выходит так же по деньгам в среднем может даже меньше но зато стабильно . А сможет ли мужчина работающий в торговле быть надежным добытчиком для семьи , чтобы семья ни в чем не нуждалась ? #финансы

Автор
8 ответов
Последний — 31 января, 08:03 Перейти
1.
Андрей

Деньги все равно деньги. Хоть стабильно, хоть дискретно. Для закрытия кассовых разрывов делайте накопления либо берите кредиты. Накопления конечно лучше.

2.
Толян

Не только мужчина должен быть добытчиком!

3.
Гость

Меня вообще хотели принудить привести к себе домой жить старого нищего гомосексуалиста Сергея из деревни, который работает продавцом в продуктовом и каждый день ездит на электричке. Так что даже если такого посчитали завидным женихом, то ваш вообще крутой.

4.
Гость

70 вам мало?

5.
Гость

а вопрос-то к чему? этот работник торговли в загс тащит, детей требует? или у вас выбор между менеджером по продажам пылесосов и инженером, что вы сидите размышляете?

6.
Секси котёнок

Торговля это ***.... Нестабильное это дело(( то густо, то пусто.. если это товар первой необходимости конечно. Особенно если он не хозяин, а работает на дядю. Дяди они тоже знаете не дураки, делают все, только поменьше заплатить)) ставят нереальные планы и прочее. Оклады обычно копеечные.

7.
Гость

Автор, вам не надоело????
Прошлой весной была ваша первая тема и ....дальше вас понесло((((

8.
Виктор

У какого инженера хорошая зарплата? У инженера в газпроме или роснефти? Сколько знаю инженеров на предприятиях не слишком и высокие оклады у них, некоторые вообще близки к нищим это как правило в машиностроении. Как раз таки в торговле и зарплаты выше.