Почему девушки остаются с парнями после измены?
Пересмотрела почти все передачи 'любовь на выживание' и там у 99,9% пар парни/мужчины зажимаются с другими, целуются и тд. Некоторые почти уже доходят до секса, но останавливаются . Девушки после этого остаются с ними. Как так? Он бы у меня уже после поцелую был бы выгнан ссаными тряпками, а эти 'ну он же не измениииил'. Почему так? Неужели так сильнь любят?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Если самооценка занижена,простит просто или примет как должное- "мужик".А можно иметь все возможные преимущества с данного человека,закрывать глаза на интрижки и самой не отставать)
Потому что по российским стандартам,мужчина зарабатывает деньги и обеспечивает семью.Баба привыкает к ***-не-деланию и уже не может сама зарабатывать, тем более после рождения ребенка.Кстати,по статистике, большинство измен совершают женщины, а куколды и рады *** почистить после *** своей любимой с другим мужиком
Гость
Вы так пишете, как будто измена это что то плохое. Кто вас этому научил? Все не так
Прощают, потому что закомплексованные тряпки!
Гость
Почти все мужики изменяют, сиди одна и никто тебе не изменит.
Гость
не все могут принять известие об измене многие просто растеряны и в шоке не думаю что я могу осудить девушку , она одна как мышь попавшая в сметану
Гость
Бабы дуры..что тут сказать..прощают из-за страха остаться одной,без денег(ведь часто мужчина добытчик,а женщина с детьми дома)..комплексы из-за внешности,боязнь,что никто больше не полюбит..а тут хоть плохонький,да мой..а есть просто меркантильные,чисто из-за большого бабла..но это редкость..потому как среднестатистический мужик не имеет миллионы, ради которых можно быть терпилой
Вы в своём уме? Это же шоу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Отношения. Безынициативность парняНет ответов
- Измена парня8 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки7 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?8 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями82 ответа
- Как вернуть мужчину льва?47 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»32 ответа
Предыдущая тема