Переписка и флирт
Здравствуйте! История такая, встречаюсь с мужчиной, и всё бы ничего,но как только чуть поругаемся написывает другим женщинам, откровенный флирт, а возможно и встречи.Одна такая старая знакомая,с которой у них когда то что то было, а щас якобы "друзья" вообще к нам припёрлась, типо он в гости её звал, так у нас такой скандал был.Много раз говорила,что мне не нравится, в ответ слышу, ты же на меня злишься и что мне делать, типо пообщаться с кем то.А я чувствую себя как то унижено, надоело всё,уже измучилась от ревности и подозрений, так в ногах валяется.Поделитесь,может у кого так было, что в итоге произошло? #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Его жена меня обижает314 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
два психа
Гость
В итоге надо уходить. Плевать он хотел на Вас и Ваши унижения. А это именно они, тк он ведет себя так как удобно ему. Извините за прямоту.
Гость
В итоге будете жить в вечной любви и скандале. У каждого свой фундамент для крепких отношений.
Гость
Гость
Уходила, блокировала везде, так он в ногах валяться начинает и через общих знакомых всё узнавать.В итоге в глазах остальных я чудовище,которое выедает ему мозг.
Значит Вы в какой-то момент все равно сдаётесь, у Вас нет чёткой позиции и уверенности+ Вас заботит мнение окружающих. Вам важно для них не монстром быть, а хорошей. А не хотели бы Вы наплевать на их мнение, ведь Вы-то страдаете? И сдается мне, что Вы постоянно принимаете его назад потому что надеетесь, что он изменится и что таскается за Вами потому что это любовь.
Все мои бывшие мужчины, с которыми я твердо решала оборвать связь, были и блокированы и жестко игнорились, меня невозможно было продавить хоть как-то. Решение принято, до этого решения были попытки всё изменить и ничего не менялось. Выход один-спасать себя самостоятельно и не вестись ни на какие провокации ни от него ни от общих знакомых.
Все мои бывшие мужчины, с которыми я твердо решала оборвать связь, были и блокированы и жестко игнорились, меня невозможно было продавить хоть как-то. Решение принято, до этого решения были попытки всё изменить и ничего не менялось. Выход один-спасать себя самостоятельно и не вестись ни на какие провокации ни от него ни от общих знакомых.
Думаю, это не изменить...
Гость
Значит Вы в какой-то момент все равно сдаётесь, у Вас нет чёткой позиции и уверенности+ Вас заботит мнение окружающих. Вам важно для них не монстром быть, а хорошей. А не хотели бы Вы наплевать на их мнение, ведь Вы-то страдаете? И сдается мне, что Вы постоянно принимаете его назад потому что надеетесь, что он изменится и что таскается за Вами потому что это любовь.
Вы всё правильно пишите, я в какой то момент сдавалась, всё надечлась что он поменяется,но судя по всему такие люди не меняются.
Получается ему пофиг на ваши эмоции и на то что вы обижаетесь. Он не решает проблемы с вами, а добавляет новых. Манипулирует вами типа: уйду к другой.
Причем к какой-то странной особе, готовой придти к вам в дом только маякни.
Вам с этим нормально живётся?
Вы в мечтах хотели отношения с манипулятором которому *** на ваши чувства? Тогда продолжайте. Тем более в ногах же валяется. Угу.
То есть он вас морально гнобит но вы все равно с ним потому что он просит быть с ним.
Вам тоже пофиг на ваши чувства видимо.
Вы в мечтах хотели отношения с манипулятором которому *** на ваши чувства? Тогда продолжайте. Тем более в ногах же валяется. Угу.
То есть он вас морально гнобит но вы все равно с ним потому что он просит быть с ним.
Гость
Получается ему пофиг на ваши эмоции и на то что вы обижаетесь. Он не решает проблемы с вами, а добавляет новых. Манипулирует вами типа: уйду к другой.
То что он манипулирует я уже давно поняла, принимала,потому что надеялась,что поменяется.
Сколько вам лет? Зачем вы гробите время на этого мужика. Судя по вашему письму, он не любит вас и вы себя тоже. Зачем вам это. В отношениях должно быть хорошо, а у вас цирк какой то
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 471 тема
Новые темы за сутки: 143 темы
- Если парень предъявляет претензии за чужих детей надо его бросить навсегда?4 ответа
- Всегда нравились странные парниНет ответов
- Я не понимаю, что происходитНет ответов
- Как вы думаете: любимый не обиделся на меня из-за того, что я сказала о его отталкивающей бороде?5 ответов
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?9 ответов
- Что желательно сделать после знакомства "для отношений"?2 ответа
- Почему при знакомстве возраст так важен для мужчины чем для женщины?1 ответ
- С какого возраста приставание к женщинам с целью знакомства уже неприлично?2 ответа
- Всегда ли в отношениях есть риск и вероятность расставания и развода?1 ответ
- Боюсь что не найду такого мужчину2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения79 ответов
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?70 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?60 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?50 ответов
- Инвалидность парня42 ответа
- Все говорят бросить42 ответа
- Свадьба бывшего мужа35 ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?28 ответов
- Мечта26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема