ищу мужчину для флирта по переписке
а вот интересно... мне большего и не надо, а есть ли такие мужчины??? которым больше и не надо. я замужем, очень люблю мужа, но общения(словесного) не хватает. по жизни были друзья - только мужчины, но сейчас не тот статус. но ....
афтарр
149 ответов
Последний —
Перейти
ДжУлЬеТтА
афтарр
хотеть не вредно
хотеть не вредно
Гость
Я тоже замужем и общаюсь на СЗ с мужчинами. Да, флирт, общение, я не пишу своей цели - флирт. Кстати, на СЗ полно и мужиков таких женатых, которым просто общения и внимания женщин не хватает. Пару раз встречалась с мужчинами, кофе попили, им понятно, нужны более близкие отношения, а мне просто самооценку поднять да развеяться.
Гость
Ya bi toje hotela dlya flirta, a mne na C3 vstrechautsya tol'ko te kotorie hochyat seroznie otnoshenia i ne hotyat imet delo s zamujnei. Fotky svou ne vistavlyau.
Алексей Игоревич
автор, дайте координаты в Одноклассниках, пообщаемся - я в этом вирте-флирте - спец!!!)))
Гость
Алексей Игоревич
в одноклассниках страничка вместе с мужем.
2,3
да я с вами согласна, просто иногда бывает перед мужем стыдноватенько за свои мысли(что мне с ним общения не хватает) очень радостно, что я не одна такая. я думаю, что он понимает суть проблемы, но изменится не может, (я и не требую) но если узнает о моих поползновениях..... сикир башка мне))))))
2,3
да я с вами согласна, просто иногда бывает перед мужем стыдноватенько за свои мысли(что мне с ним общения не хватает) очень радостно, что я не одна такая. я думаю, что он понимает суть проблемы, но изменится не может, (я и не требую) но если узнает о моих поползновениях..... сикир башка мне))))))
Гость
smotri.com вам в помощь))). Там полно желающих)))))
муж спалит - проблемы будут. Оно вам надо? Да и есть опасность, что втюритесь.
Гость
Sergey
эх, сергей, сергей.... как ж в правы. все , берусь за ум, да и общения на вумане по всем постам мне оказалось достаточно!))) с жиру бешусь, извиняйте....
эх, сергей, сергей.... как ж в правы. все , берусь за ум, да и общения на вумане по всем постам мне оказалось достаточно!))) с жиру бешусь, извиняйте....
Гость
посты 5, 8 - это я, афтарр ))
Гость
афтарр
ВОТ 12 30 НОЧИ, а его все нет.... причем с тестем сейчас. а мне все равно грустно((((((((((((((((((
ВОТ 12 30 НОЧИ, а его все нет.... причем с тестем сейчас. а мне все равно грустно((((((((((((((((((
Гость
Природа желания-похоть.Объяви это мужу-получишь адреналин.
Rijaya36
странно, вот уже девять лет вроде как не одна, а мне не хватает чего=то...я думала у меня всю жизнь будет это чувство....желания, страсть...романтика, сюрпризы...меня пугает, то что я уже не хочу этого мужчину...скучно...может это бред...но мне страшно
мери
представь что будет еще летчерез 5.я например тихо схожу сума.
Ага..Флирт по переписке. рано или поздно захочется в реале встретиться и тогда- добро пожаловать в легион б лядей....
Eмое
афтарр я вас понимаю, сама такая....общаюсь, интригуюсь, порой интересно на многие вещи взглянуть глазами мужчины... даже ОЧЕНЬ интересные попадаются собеседники...но зачастую образ виртуального собеседника не совпадает с реальным....
Приветствую, о чем бы хотелось пообщаться?
Каким способом?
:)
Каким способом?
:)
Cherry
Ух ты, сколько нас таких!!! Я тоже замужняя, и тоже хочу флирта!!! В декрете сижу, тоска, больше негде пофлиртовать, кроме как на форумах! С коляской же не будешь на улице :))))) А на мужа по фиг))) Он мне изменил. Так что у меня сейчас руки развязаны )))
giga
не стоит делать это назло!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Алексей Игоревич
2,3
2,3
Володя
Помнишь,бороться искать,найти и не сдаваться! Вот и не сдавайся!Они-то есть,но у каждого в определённый момент глаза разгораются.Если,конечно,он свой ресурс не выработал.
Юлиания
Надо отрываться по полной,если это твое. Мужья себя в этом не сдерживают,если захотел- то...Никто не оценит твою верность.Так что флирт по переписке - это детская забава.
афтарр
Сообщение было удалено
natand04@rambler.ru
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Женат. Но общения женского не хватает. Просто общения. Если кто захочет пишите. Аська 647845175
Гость
афтарр
Сообщение было удалено
Наверное я отношусь к таким. Если ещё интересно, пишите!
Андрей
Приветик, ищу общения!
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я тоже замужем и общаюсь на СЗ с мужчинами. Да, флирт, общение, я не пишу своей цели - флирт. Кстати, на СЗ полно и мужиков таких женатых, которым просто общения и внимания женщин не хватает. Пару раз встречалась с мужчинами, кофе попили, им понятно, нужны более близкие отношения, а мне просто самооценку поднять да развеяться.
Сергей
Сам не ищу встреч но флиртую по инету то же для поднятия тонуса.
Сергей
Милости прошу пишите мне на почту serik-2011@qip.ru
Флиртобзик
Только по переписке и все? А лабзания?
Сергей
На смотри . ком флирта никто не хочет, второй вопрос какой у тебя скайп...
Парампампам
Вот оно - собрание дрочеров и виртуалов ))) Людей, которые вроде бы и хотят, фантазируют о том чтобы воплатить все в реальной жизни, но боятся.....по мне так уж лучше 1 раз увидеться пускай даже на 5 минут, чем месяцами переписываться.....за эти 5 минут можно о человеке узнать в 100 раз больше нежели за месяцы переписки.....
А Ваш этот флирт вирт, так или иначе приведет Вас к реальной встрече...так зачем же тянуть кота за яйца??? Или у Вас это такой период ухаживаний и комплиментов? ))))
А Ваш этот флирт вирт, так или иначе приведет Вас к реальной встрече...так зачем же тянуть кота за яйца??? Или у Вас это такой период ухаживаний и комплиментов? ))))
Артур
Ищу общения и постоянного секса.Кто из вас милые дамы еще сексуален?Есть такие или всем нужен флирт по переписке?))))
Артур
Cherry
Сообщение было удалено
вот она правда)))все мужья изменяют,инстинкт осеменить как можно больше всегда побеждает.
артем
привет народ
артем
есть тут кто
артем
Артур
Сообщение было удалено
Михаил
Мужчины такие конечно есть но их очень мало.
Гость
Оьветь и все будет.
Когда становишься постарше, остро ощущаешь, как уходят годы и чувства обостряются. Начинаешь замечать и ценить то, что раньше не цепляло вовсе - красоту природы, красоту женщины и не только внешнюю. Понимаешь, что не долюбил в жизни. Для меня сейчас главное - это путешествия по миру (больше привлекает природа, чем тусовки) и желание нагнать то, что упущено в отношениях с женщинами. Всё остальное прах и все к пониманию этого приходят, но в разное время. Помните сюжет из "Городка" про писателя и его книги? К сожалению, в отношениях с мужем и женой есть непреодолимые вещи, как-то, абсолютная разность темпераментов, привыкание и отсутствие остроты отношений, новизны, невозможность как-то поменять, освежить отношения без встречного движения партнёра. Представьте себе, как вы предложите нечто новое в сексе близкому родному уже человеку? Он подумает, что вы спятили или воспримет это как неуважение или унижение. У меня жена вообще секс не любит всю жизнь. И тут ничего не поделаешь. Человек хороший, но в этой сфере я много не дополучил. Убеждён многие семьи - это почти родные люди, но начисто растерявшие остроту ощущений, никак не будет трепетать сердце после 10 лет совместной жизни. Нужна новизна.
Открыт для общения, ибо люблю женщин, как класс. Моя почта ugveter@yandex.ru
Трубочист
Привет,пиши,пообщаемся
Сергей
афтарр
Сообщение было удалено
Сергей
Жду женщину для переписи мой скайп Sergey Rus
Сергей
Тож чёт общения не особо хватает. Буду рад всех видеть если кто на пишет. Любую тему готов поддержать ко всему отношусь с пониаанием. мой скайп Sergey Rus
Сергей
Тож чёт общения не особо хватает. Буду рад всех видеть если кто на пишет. Любую тему готов поддержать ко всему отношусь с пониаанием. мой скайп Sergey Rus. Пишите пишите
Alex
Девушки, открыт для общения на абсолютно любые темы
Аська 600-420-218
Аська 600-420-218
Кэт
Всем привет мальчики ))) ищу общения . Пишите 89512286305
Я тоже хочу флирта.Потому что не хватает внимания от мужа в плане флирта и романтики.Есть дети и семейная жизнь.Секс начинается со слов " Ну что? Сегодня будем? или " Потрахаемся?" Куда всё ушло.? Томные взгляды,ухаживания? Заел быт.Работа.дом,дети,кредиты.Секса уже не хочется.Не потому что "деревянная по пояс" а потому,что не чувствую тех флюидов от мужа,которые исходили раньше.Вот и хочеться об этом анонимно поболтать с таким же собеседником.Думаю не только у меня такие потребности.По поводу,что сдесь читала,о том что от такого флирта и до настоящей встречи не далеко,это навряд ли.Те кто ищут общения по переписке -общаются по переписке,а те кто хочет в реале -они сюда и не заглянут.
Anton
девушки пишите 388-296-504, попробуем пообщаться )))
Следующая тема
Предыдущая тема