Гость
Статьи
ищу мужчину для флирта …

ищу мужчину для флирта по переписке

а вот интересно... мне большего и не надо, а есть ли такие мужчины??? которым больше и не надо. я замужем, очень люблю мужа, но общения(словесного) не хватает. по жизни были друзья - только мужчины, но сейчас не тот статус. но ....
афтарр
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
dok2000000
приветик!!!!с наступающим
dok2000000
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не ищите приключений на попу)..
Рома
Кому скучно, пишите roman7000@hotmail.com, пообщаемся ))
Петр
Гость
Сообщение было удалено
Весна пришла
Я тоже хочу флирта.Потому что не хватает внимания от мужа в плане флирта и романтики.Есть дети и семейная жизнь.Секс начинается со слов " Ну что? Сегодня будем? или " Потрахаемся?" Куда всё ушло.? Томные взгляды,ухаживания? Заел быт.Работа.дом,дети,кредиты.Секса уже не хочется.Не потому что "деревянная по пояс" а потому,что не чувствую тех флюидов от мужа,которые исходили раньше.Вот и хочеться об этом анонимно поболтать с таким же собеседником.Думаю не только у меня такие потребности.По поводу,что сдесь читала,о том что от такого флирта и до настоящей встречи не далеко,это навряд ли.Те кто ищут общения по переписке -общаются по переписке,а те кто хочет в реале -они сюда и не заглянут.
Сергей
Глеб
афтарр
Сообщение было удалено
Глеб
Глеб
Сообщение было удалено
Миша
афтарр
Сообщение было удалено
Миша
привет, я тоже ищу флирт
Алексей
Жду письма от девушки для переписки! alekseevichlesha@rambler.ru
antonpav3
Весна пришла
Сообщение было удалено
Напиши мне, скайп antonpav3
Гость
Rijaya36
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сергей
Sharapovvolodya
Сообщение было удалено
афтарр
Сообщение было удалено
напиши мечтаю о замужней обмен обсуждение , фантазия моя
Гость
Сообщение было удалено
поивет пиши мне обмен обсуждение )))
Юлия
Эх а я не замужем и как раз таки флирта не хочу,достали уже, сколько нас,столько и проблем,моя проблема,мужика хочу в плане секса)))), но проблема моя, должна хотеть его, а потом уже секс,
Юлия
Да и вообще,здесь пишем ни лица,ни возраста не видим, с кем флиртовать то или сексом заниматься
Очень хрчу общение с девушкой. Я женат дома только надоедливый быт и кричащие дети которых люблю но капец как устаю. Хочется скемто пообщатся о бо всем и сексе который редко бывает :)
Юлия
Сообщение было удалено
со мной ;)
Алексей
Девушки, пишите, пообщаемся. 40 лет Алексей. Москва.
k194tx@yandex.ru
Юрий
А что это с3
Юрий
А я честно предлагал жене разнообразие в сексе. Даже предложил пойти в секс клуб. Но всё она не хочет.
Иван
афтарр
Сообщение было удалено
Антон
dok2000000
Сообщение было удалено
Антон
Приветик.хочу общения.
Гость
Всем привет. Ищу флирт и общение. Адекватная и не навязчивая. Ищу такого же адекватного мужчину от 30-40. Пишите ylinnae@gmail.com
Виктор
афтарр
Сообщение было удалено
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Привет если нужен только флирт в скайп tabul1@***.ua
Акоб
Весна пришла
Сообщение было удалено
Гость
Акоб
Сообщение было удалено
Привет.. пообщаемся..
Алик
привет..
Серега
афтарр
Сообщение было удалено
Привет,я хотел бы поговорить с тобой.Мой скайп Serega Burkov,звони без камеры или пиши.
Пять пальцев
Гость
Сообщение было удалено
Умничка
Хотимчик
Сообщение было удалено
исправился пишите если еще актуально
Август
Гость
Сообщение было удалено
А что, неважная фотка?
Гость
Привет
Гость
Гость
Привет
Думаю
Гость
Привет
Гость
Гость
Думаю
Что думаешь
Гость
Буду рад знакомству предпочтительно с замужней женщиной для приятного, легкого, непринужденного, доверительного и местами интеллектуального онлайн-общения. Для общения обо всем и ни о чем одновременно: обсудить съеденную на завтрак овсянку, просмотренный фильм, какую-то жизненную ситуацию или проблему, а может и что-то пооткровенней;) Возможно, Вы тоже испытываете недостаток того, чего так много и так мало одновременно - общения. Мне 37. Ваш возраст не принципиален, но в пределах разумного. Буду рад Вашему ответу с небольшим рассказом о себе и Ваших ожиданиях от знакомства.
Почта для связи: r2aroman@yandex.ru
Гриша
Как с тобой связаться?
Игорь
афтарр
Сообщение было удалено
Пиши,пообщаемся.Вайбер или ватсап+79087331089.Игорь
Игорь
Юлия
Да и вообще,здесь пишем ни лица,ни возраста не видим, с кем флиртовать то или сексом заниматься
Юля,пиши,пофлиртуем.Вайбер.ватсап.+79087331089.Игорь
Федар
Cherry
Ух ты, сколько нас таких!!! Я тоже замужняя, и тоже хочу флирта!!! В декрете сижу, тоска, больше негде пофлиртовать, кроме как на форумах! С коляской же не будешь на улице :))))) А на мужа по фиг))) Он мне изменил. Так что у меня сейчас руки развязаны )))
💋😋Доброе утра
Гость
Привет. Пиши. Пообщаемся
А я ищу противоположный пол и тоже интересно общение
Макс
Гость
Ооо, ну да ладно, это же не секс, может у него жена тем же занимается. Это естественно, что противоположности тянутся друг к другу, главное знать границы.
Привет
Гость
Добрый день с наступающим новым годом буду рад с вами пообщаться думаю нам будет о чём
Предыдущая тема