а вот интересно... мне большего и не надо, а есть ли такие мужчины??? которым больше и не надо. я замужем, очень люблю мужа, но общения(словесного) не хватает. по жизни были друзья - только мужчины, но сейчас не тот статус. но ....
Привет! А ты самая клаССная в чём? Я вот тощий горбоносый озабоченный тип но щкружающие меня всё равно любят . Хотя глядя на себя со стороны я отвратителен порой!
Алексей
[550037387]
Привет. Девушки пишите я тоже женат, зовут Алексей, пообщаемся в аське, пофлиртуем, можем в инстаграме, в контакте сдружиться. Аьска 610370485, почта - alex80192.bk.ru
САША
[441688254]
афтарр
Сообщение было удалено
НУ МОЖЕТ Я ПОДОЙДУ. НУ ФЛИРТ НЕ ФЛИРТ Я ДОЛГО НЕ ВЫРЕЖУ СРАЗУ ПЕРЕЙДУ К ДЕЛУ НО ПО ПЕРЕПИСКЕ. :)))))
Семейный, 37лет. Двое детей. Жену люблю (или близко к этому). В браке 12лет. Верен. Ревнив.
К сексу на стороне желания нет, хотя какое-то любопытство наверное испытываю с точки зрения новых ощущений (по отношению к жене, говорят - такие формальные измены сильно освежают чуства). Но и без этого готов попробовать пообщаться.
Скорее всего предложу разок встретиться в кафешке буквально на 5 мин для подтверждения личности. Опасаюсь извращенцев =)
aalleexx-2011@mail.ru
Алексей
Лилия
[1934588847]
Андрей
Сообщение было удалено
Лилия
[1934588847]
Привет а вам сколько годков? И чем вы занимаетесь?
Беня
[3818894234]
афтарр
Сообщение было удалено
Николай
[661862536]
[quote="афтарр"]а вот интересно... мне большего и не надо, а есть ли такие мужчины??? которым больше и не надо. я замужем, очень люблю мужа, но общения(словесного) не хватает. по жизни были друзья - только мужчины, но сейчас не тот статус. но ....[/q давайте попробуем
Николай
[661862536]
Давайте попробуем. Есть интерес для бесед
Николай
[661862536]
Rijaya36
Сообщение было удалено
Николай
[661862536]
Очень понимаю. Столкнувшись с такой ситуацией сам придумал рецепт. Помогло и здорово. Могу поделиться
Это разрушает отношения навсегда, если ваш визави женат; Это предательство обсуждать любимого человека с какой-то там((((( больше года назад накрыла переписку мужа с такой вот "скучающей": сначала про работу, потом про общие интересы, потом про то как ей одиноко и какой у нее муж никудышный, потом он ее поддерживать стал писать какая она умница- красавица, а потом идет момент присоединения- и у него со мной все не так оказывается,,,,потом пошли нежности, сердечки,:поцелуйчики, ощущение драйва, пошли смс по ночам, чувство опасности пропало...Ну я ж тоже не слепо-глухая! Получили по полной оба! Переслала эту переписку ее мужу- в социальных сетях все можно найти. Дело дошло до развода, до сих пор отношения не восстановились, во-первых я ему не верю больше, а во- вторых поняла что он слабак, который не умеет отказывать как бы вам потом, дорогая, вообще без мужа не остаться!
ЛИЛИ
[3892273813]
Алексей
Сообщение было удалено
Желаю испытать тот драйв, когда тебя накроет жена и устроит скандал....такое ощущение, что мужчинам современным заняться нечем, кроме как перепиской Зачем желать чужих жен и влюблять девушек? свою одень, обуй и люби, пиши ей хоть каждый час- она наверно тоже хочет романтики...... и может не с тобой/
Гость
[2785029015]
ЛИЛИ
Сообщение было удалено
респект!!!!!!!!!! Вы умничка...я сама столкнулась с таким-муж отхватил и та девушка..но она особо не претендовала-но корона маленько была,что она свет в окошке видимо...а жена не догадливо глупенькая.... это мерзко-и да лучше обратите мужья на нас,на жен. НЕ бегите от трудностей семъи как слабаки!!!!!! если плохо в семъе-там и наведите порядок..не надо предавать и искать жилетку
Гость
[2785029015]
Денис
Сообщение было удалено
чтоб тебя жена за бороду оттаскала-когда поймает)
zinzinnat
[1836292572]
В женщине, которая рядом есть все что мужчина может себе пожелать, представить, нафантазировать. Как минимум нужно ей об этом сказать и результат будет выше всяких ожиданий. Я например иногда пишу моей жене любовные письма и кладу в сумочку. Лучшего обновления отношений не придумать.
Кларисс
[1518512021]
zinzinnat
Сообщение было удалено
Во даете))))) Не все знаете ли мужья на это горазды
Гость
[2113733974]
Ищу близкую подругу-любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий :) мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серо-зелеными глазами, женат, добрый, ласковый, внимательный! пишите, не стесняйтесь, bumer325i (собака) mail.ru
Гость
[3085163363]
Блин, такая же у меня тема. Переписка, флирт, бабочки. С мужем этого уже нет, есть уважение, любовь. А вот не хватает этого самого чувства зазазу...
Ооо, ну да ладно, это же не секс, может у него жена тем же занимается. Это естественно, что противоположности тянутся друг к другу, главное знать границы.
Привет, я отвечаю на твоё объявление о переписке). Меня зовут Александр, мне 31 год, живу в Донецке. Я не очень увлекаюсь перепиской, или виртуальной жизнью, я адекватно воспринимаю мир реально, но в нём общения сейчас не хватает. Интересно было бы если бы получилась увлекательная переписка,
Я пишу стихи и эротические рассказы. Нужна муза - женщина без комплексов для лёгкого флирта по переписке. Мой адрес: vlad.shelest.79@mail.ru
Андрей
[3762190061]
223888683 qip пишите буду рад общению
макс
[1962532948]
Гость
Сообщение было удалено
Нина
[4214815656]
Алексей
Сообщение было удалено
Нина
[4214815656]
Нина
Сообщение было удалено
Нина
Нина
доброго утра! я могу вам дать совет... вы имеете семью - дети, жена как бы все ок! не ищите на стороне пусть просто намек на 5 минут отношений. вы не заметите как вас может занести, берегите то что имеете, многие считают просто кафэшка просто 5 минут. я понимаю немного усталость семья. есть достаточно интересов которых можно повести с семьей, готовые интересы на стороне могут
привести к плачевному исходу. буду рада если вы меня поймете