ищу мужчину для флирта по переписке
а вот интересно... мне большего и не надо, а есть ли такие мужчины??? которым больше и не надо. я замужем, очень люблю мужа, но общения(словесного) не хватает. по жизни были друзья - только мужчины, но сейчас не тот статус. но ....
афтарр
149 ответов
Последний —
Перейти
самая класная
Приветик ищю парня для флирта
Виктор
самая класная
Сообщение было удалено
Привет! А ты самая клаССная в чём? Я вот тощий горбоносый озабоченный тип но щкружающие меня всё равно любят . Хотя глядя на себя со стороны я отвратителен порой!
Алексей
Привет. Девушки пишите я тоже женат, зовут Алексей, пообщаемся в аське, пофлиртуем, можем в инстаграме, в контакте сдружиться. Аьска 610370485, почта - alex80192.bk.ru
САША
афтарр
Сообщение было удалено
НУ МОЖЕТ Я ПОДОЙДУ. НУ ФЛИРТ НЕ ФЛИРТ Я ДОЛГО НЕ ВЫРЕЖУ СРАЗУ ПЕРЕЙДУ К ДЕЛУ НО ПО ПЕРЕПИСКЕ. :)))))
[quote="самая класная"]Приветик ищю парня для флирта
И что с ним будешь делать?
И что с ним будешь делать?
САША
Сообщение было удалено
давай попробуем.
Гость
афтарр
Сообщение было удалено
игорь
буду рад пофлиртовать с девушкой. сам расстался два месяца назад с девушкой и хочется хотя бы такого общения. моя почта legioner333@gmail.com
сергей
Весна пришла
Сообщение было удалено
сергей
пообщаемся
АНОНИМ
Да,известная всем проблема.пишите
Аноним
Весна пришла! Пишите,поговорим
Аноним
пишите 196161@list.ru
Алексей
Доброго дня.
Тема заинтересовала.
Семейный, 37лет. Двое детей. Жену люблю (или близко к этому). В браке 12лет. Верен. Ревнив.
К сексу на стороне желания нет, хотя какое-то любопытство наверное испытываю с точки зрения новых ощущений (по отношению к жене, говорят - такие формальные измены сильно освежают чуства). Но и без этого готов попробовать пообщаться.
Скорее всего предложу разок встретиться в кафешке буквально на 5 мин для подтверждения личности. Опасаюсь извращенцев =)
aalleexx-2011@mail.ru
Алексей
Тема заинтересовала.
Семейный, 37лет. Двое детей. Жену люблю (или близко к этому). В браке 12лет. Верен. Ревнив.
К сексу на стороне желания нет, хотя какое-то любопытство наверное испытываю с точки зрения новых ощущений (по отношению к жене, говорят - такие формальные измены сильно освежают чуства). Но и без этого готов попробовать пообщаться.
Скорее всего предложу разок встретиться в кафешке буквально на 5 мин для подтверждения личности. Опасаюсь извращенцев =)
aalleexx-2011@mail.ru
Алексей
Лилия
Андрей
Сообщение было удалено
Лилия
Привет а вам сколько годков? И чем вы занимаетесь?
Беня
афтарр
Сообщение было удалено
Николай
[quote="афтарр"]а вот интересно... мне большего и не надо, а есть ли такие мужчины??? которым больше и не надо. я замужем, очень люблю мужа, но общения(словесного) не хватает. по жизни были друзья - только мужчины, но сейчас не тот статус. но ....[/q
давайте попробуем
давайте попробуем
Николай
Давайте попробуем. Есть интерес для бесед
Николай
Rijaya36
Сообщение было удалено
Николай
Очень понимаю. Столкнувшись с такой ситуацией сам придумал рецепт. Помогло и здорово. Могу поделиться
Валерий
афтарр
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
грязная скотина
Гость
афтарр
Сообщение было удалено
привет, давай пообщаемся icq 280221401
Алекс
Заведу виртуальный роман с несвободной женщиной. Общение, флирт....пишите на почту masterx16@sxnarod.com . Буду рад! С нетерпением жду.
Денис
Заведу виртуальный роман с женщиной! Мне 28 лет, женат.....почта misterwoodman@yandex.ru Пишите дорогие дамы!)))
ЛИЛИ
Это разрушает отношения навсегда, если ваш визави женат; Это предательство обсуждать любимого человека с какой-то там((((( больше года назад накрыла переписку мужа с такой вот "скучающей": сначала про работу, потом про общие интересы, потом про то как ей одиноко и какой у нее муж никудышный, потом он ее поддерживать стал писать какая она умница- красавица, а потом идет момент присоединения- и у него со мной все не так оказывается,,,,потом пошли нежности, сердечки,:поцелуйчики, ощущение драйва, пошли смс по ночам, чувство опасности пропало...Ну я ж тоже не слепо-глухая! Получили по полной оба! Переслала эту переписку ее мужу- в социальных сетях все можно найти. Дело дошло до развода, до сих пор отношения не восстановились, во-первых я ему не верю больше, а во- вторых поняла что он слабак, который не умеет отказывать как бы вам потом, дорогая, вообще без мужа не остаться!
ЛИЛИ
Алексей
Сообщение было удалено
Желаю испытать тот драйв, когда тебя накроет жена и устроит скандал....такое ощущение, что мужчинам современным заняться нечем, кроме как перепиской Зачем желать чужих жен и влюблять девушек? свою одень, обуй и люби, пиши ей хоть каждый час- она наверно тоже хочет романтики...... и может не с тобой/
Гость
ЛИЛИ
Сообщение было удалено
респект!!!!!!!!!!
Вы умничка...я сама столкнулась с таким-муж отхватил и та девушка..но она особо не претендовала-но корона маленько была,что она свет в окошке видимо...а жена не догадливо глупенькая....
это мерзко-и да лучше обратите мужья на нас,на жен. НЕ бегите от трудностей семъи как слабаки!!!!!!
если плохо в семъе-там и наведите порядок..не надо предавать и искать жилетку
Вы умничка...я сама столкнулась с таким-муж отхватил и та девушка..но она особо не претендовала-но корона маленько была,что она свет в окошке видимо...а жена не догадливо глупенькая....
это мерзко-и да лучше обратите мужья на нас,на жен. НЕ бегите от трудностей семъи как слабаки!!!!!!
если плохо в семъе-там и наведите порядок..не надо предавать и искать жилетку
Гость
Денис
Сообщение было удалено
чтоб тебя жена за бороду оттаскала-когда поймает)
zinzinnat
В женщине, которая рядом есть все что мужчина может себе пожелать, представить, нафантазировать. Как минимум нужно ей об этом сказать и результат будет выше всяких ожиданий. Я например иногда пишу моей жене любовные письма и кладу в сумочку. Лучшего обновления отношений не придумать.
Кларисс
zinzinnat
Сообщение было удалено
Во даете))))) Не все знаете ли мужья на это горазды
Гость
Ищу близкую подругу-любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий :) мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серо-зелеными глазами, женат, добрый, ласковый, внимательный! пишите, не стесняйтесь, bumer325i (собака) mail.ru
Гость
Блин, такая же у меня тема. Переписка, флирт, бабочки. С мужем этого уже нет, есть уважение, любовь. А вот не хватает этого самого чувства зазазу...
И я хочу. Тоже самое, хочется флирта, общения такого)
ЛИЛИ
Сообщение было удалено
Ооо, ну да ладно, это же не секс, может у него жена тем же занимается. Это естественно, что противоположности тянутся друг к другу, главное знать границы.
Гость
Cherry
Сообщение было удалено
Саша
Привет, я отвечаю на твоё объявление о переписке). Меня зовут Александр, мне 31 год, живу в Донецке. Я не очень увлекаюсь перепиской, или виртуальной жизнью, я адекватно воспринимаю мир реально, но в нём общения сейчас не хватает. Интересно было бы если бы получилась увлекательная переписка,
Саша
напишите на скайп nicelover317
pyanot
Сообщение было удалено
Хочу на ночь сексом занятся виртуально
Влад
афтарр
Сообщение было удалено
Я пишу стихи и эротические рассказы. Нужна муза - женщина без комплексов для лёгкого флирта по переписке. Мой адрес: vlad.shelest.79@mail.ru
Андрей
223888683 qip пишите буду рад общению
макс
Гость
Сообщение было удалено
Нина
Алексей
Сообщение было удалено
Нина
Нина
Сообщение было удалено
Нина
Нина
доброго утра! я могу вам дать совет... вы имеете семью - дети, жена как бы все ок! не ищите на стороне пусть просто намек на 5 минут отношений. вы не заметите как вас может занести, берегите то что имеете, многие считают просто кафэшка просто 5 минут. я понимаю немного усталость семья. есть достаточно интересов которых можно повести с семьей, готовые интересы на стороне могут
привести к плачевному исходу. буду рада если вы меня поймете
привести к плачевному исходу. буду рада если вы меня поймете
Александр
афтарр
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
dok2000000
девченки!!!!!!! флиртуем???
dok2000000
domingoo@inbox.ru в ожидании