Добрый вечер! Позавчера парень поднял руку из-за того, что я отказалась в кровати лечь на другое место. Он сказал, что я занимаю его часть кровати. Я отказалась, он вышел из комнаты, потом вернулся и лёг на меня (он намного выше и тяжелее). Я сначала подумала, что он так дурачится, но он на полном серьёзе придавил и сказал, что либо уступай, либо так буду лежать. Я надеялась, что он всё-таки шутит, но он стал делать мне больно и неприятно. Я уже принципиально отказалась отодвигаться и попыталась выбраться, (хотя теперь понимаю, что лучше было уступить, но я не знала к чему это приведёт). В итоге я уже не смогла это терпеть и отодвинулась, он лёг, я легла рядом, он сказал отодвинься, я ответила, что никак не мешаю ему. Тут он взбесился и стал матом орать, швырнул, ударил по руке и по спине, замахнулся, чтобы ударить по лицу, но сдержался. Потом стал меня оскорблять, что это я виновата, что я ведьма вывела его. Действительно ли я виновата? Почему мне стыдно, а ему нет? Он не извинился. Мы не разговариваем. Я показала ему большой синяк на руке, он пожал плечами, типа ему все равно. Раньше рукоприкладства не было, но он мог наорать матом, и сказать, что опять сама виновата. Настроение меняется у него очень часто: то я хорошая, то плохая. Вкратце не получилось изложить.