Знакомство
Добрый вечер. У меня такой вопрос. Нравится один парень, я ему вроде тоже. Приходит, стоит под окнами и смотрит. Улыбается, что то показывает руками, не пойму что )))) один раз проходил мимо, что то сказал. Чаще вижу его именно с окошка. Но когда прохожу мимо он не подходит чтоб познакомится. Длится это все уже месяц. Как думаете подойдет или нет? И что можно сделать мне? #знакомства
Опрос
Подайдет знакомится или нет?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 257 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Толян
Так подойди к нему и познакомься! Почему по вашему всегда парни должны делать первый шаг? Или вам гордыня не позволяет?
Автор
Думаю что он маньячелла
Гость
Этот кавалер-глюк.
Точно, латентный Щекатило. Давно бы уже подошёл и что-нибудь промямлил, а так подрачивает в сторонке на холоде. Странно всё это, я бы напрягся.
Девушка, если вы "подОйдёт" через "а" пишете, то вы слишком глупы для отношений.
Ваша роль- игрушка для секса.
Ваша роль- игрушка для секса.
Автор, вы что, в тюрьме сидите?
Гость
Может это не тебе он машет в окошко...?
Толян
Ну может как то дать понять ему что может спокойно ко мне подойти, не боясь ))) вот только как это сделать?
Попроси у него какой нибудь помощи по дому или с техникой! Типа перетащить диван, прибить полку,переустановить Винду, починить чайник и т.д.
И в процессе слово за слово......
Так и начнете общаться!
Так и начнете общаться!
Гость
Попроси у него какой нибудь помощи по дому или с техникой! Типа перетащить диван, прибить полку,переустановить Винду, починить чайник и т.д.
Так и начнете общаться!
Так и начнете общаться!
Ну чтоб что нубудь попросить надо хоть знакомыми быть. Я же не могу подойти к нему и сказать типа помоги с чем то. Если были бы знакомы то для, для налаживание отношений можно, для общения. А сейчас хотя бы дать понять что можно ко мне подойти
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Михаил ПанПсихолог304 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Есть такой вид извращения - смотреть в чужие окна
Вы точно в праве поинтересоваться кому он и что показывает в вашу сторону. Может у него в соседнем окне девушка живёт?
А там по ситуации поймёте.
Но лучше ничего не делать и найти себе занятие.
Толян
Ну чтоб что нубудь попросить надо хоть знакомыми быть. Я же не могу подойти к нему и сказать типа помоги с чем то. Если были бы знакомы то для, для налаживание отношений можно, для общения. А сейчас хотя бы дать понять что можно ко мне подойти
Ко мне иногда подходили девушки просили позвонить с моего телефона, спрашивали где находится какая нибудь улица, стреляли деньги или сигареты и т.д.
Вы к нему тоже подойдите с подобной просьбой. И слово за слово.......
Гость
Вы точно в праве поинтересоваться кому он и что показывает в вашу сторону. Может у него в соседнем окне девушка живёт?
У нас 4х этажный дом. На посдеднем живу я, 2 и 3 временно пустеют. На 1ом девушек нет. Рядом подъезда тоже нет. К тому же я вижу что человек смотрит на меня. Думаете я могу у него спросить что он машет?
Гость
Ко мне иногда подходили девушки просили позвонить с моего телефона, спрашивали где находится какая нибудь улица, стреляли деньги или сигареты и т.д.
Ну улицу во дворе я у него вряд ли спрошу )))) сигареты и деньги тоже. А с телефоном можно что то придумать. Ну или что то такого рода. Во дворе тем не много найдешь
Толян
Ну улицу во дворе я у него вряд ли спрошу )))) сигареты и деньги тоже. А с телефоном можно что то придумать. Ну или что то такого рода. Во дворе тем не много найдешь
Попроси у него позвонить, типа у тебя деньги закончились на телефоне. После, когда ты позвонила и поговорила по его телефону пригласи его к себе домой на чай с печеньками, типа ты мне помог угощаю тебя за это. Ну и там дома начнете более близкое общение
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 720 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Ехала я раз пьяная в метро в вечер выходного дня, ко мне подсел мужчина2 ответа
- Зачем мужчины просят номер телефона?1 ответ
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?4 ответа
- Как влюбить в себя мужчину16 ответов
- Женщины, девушки, как вы живёте с мужчинами, парнями, если вы их не чувствуете, если их аура вас отталкивает?2 ответа
- Прошлое партнера. Как относится?2 ответа
- Красивый массажист3 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?7 ответов
- Ищу просто общения7 ответов
- Почему после расставания парень хранит совместные фотографии?5 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ссора аэропорт51 ответ
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника50 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад40 ответов
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Вот так и живем35 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
- Что делать если все девушки отказывают?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема