Гость
Статьи
Может ли девушка …

Может ли девушка возвращать парня

как вы считаете может ли девушка возвращать парня после расставания или это будет унизительно? Все говорят, мол парень должен возвращать, но а может ли девушка? #бывшие
22 ответа
Последний — Перейти
Может , вот сейчас мой бывший нашел себе новую бабу, хочу ему мозги поахать, и их рассорить, хотя сама замужем
Гость
Может, если поймает.
Гость
Королевишна
Может , вот сейчас мой бывший нашел себе новую бабу, хочу ему мозги поахать, и их рассорить, хотя сама замужем
Так ты ж не вернуть его хочешь, а серануть ему прост.
Гость
Не возвращай его, парней, как грязи.
Кот
Гость
Может, если поймает.
В плане поймает?
Кролик из Липецка
Гость
👍👍👍
Может только в том случае, если сама была инициатором расставания
Гость
Девуша должно возвращать парня , а не парень девушку, это унизительно.
Может. Переодически. На "потрахацо". И то- в порядке очереди.
Гость
Так ты ж не вернуть его хочешь, а серануть ему прост.
Я к тому, что только в таких случаях можно такими делами заниматься) Небольшая ирония ) Автор никого возращать не надо конечно и бегать за мужиком тоже) выстави лучше фотку в *** с новым мужиком, можно в сторис без его лица, где он тебя держит за руку в дорогой машине, а лучше за ляшку. Бывший сам прибежит. Проверено.
Гость
Кому возвращать? Родителям?)
Королевишна
Я к тому, что только в таких случаях можно такими делами заниматься) Небольшая ирония ) Автор никого возращать не надо конечно и бегать за мужиком тоже) выстави лучше фотку в *** с новым мужиком, можно в сторис без его лица, где он тебя держит за руку в дорогой машине, а лучше за ляшку. Бывший сам прибежит. Проверено.
😂😂😂
Ни что так не бесит бывшего, как полный игнор.
Кстати, у меня бывшие всегда возвращались почему-то, но тогда, когда я уже не ждала. Считаю, что если мужчина допустил расставание, не важно по чьей вине, то не больно то ты ему нужна. Значит ненадёжен и толку от него в будущем не будет.
Гость
кто развалил отношения, тот их и восстанавливает
Гость
Гость
Муда.ков как грази
Гость
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов.
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Гость
Я благодарен Алине occultstore.org от всей души за помощь в восстановлении отношений с девушкой, при помощи приворота. Я за ней ухаживал, мы стали встречаться, но мы сильно поругались, и она полностью разорвала все общение и контакты со мной. Не дав ни объясниться, ни попытаться наладить отношения. Все, что было возможно, иногда видеть ее случайно. Мы рядом живем. Но она категорически не хотела общаться со мной. Только формальные фразы. Я попросил ведьму выполнить для меня ритуал белого приворота, чтобы убрать те негативные эмоции, которые она ко мне испытывает, и постараться разбудить ее чувства ко мне. Чтобы у нас был шанс все-таки быть вместе. А не расходится так категорично после глупой ссоры. И только благодаря тому, что Алине мне помогла, ситуация начала меняться. Она стала принимать цветы, стала не просто здороваться, а отвечать на мои вопросы, рассказывать, как дела. Вот так снова и закрутилось и восстановилось. Вот я и не могу подобрать слов, как благодарить Алину. Буду писать положительные отзывы и рекомендации, чтобы люди знали к кому можно обращаться (почта у нее alinavorojba@yandex.ru и telegram t.me/wizardessru )
Гость
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов.
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 969 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем