Как мне реагировать,что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Детский сад какой-то. Вам что там всем по 16 лет? Ничего особого страшного нет, что вы мягкий и слабохарактерный человек, но мозги включать же нужно. Какой-то инстинкт самосохранения иметь, чтобы с такими людьми не общаться. Хватит сопли по лицу размазывать, взрослейте.
Гость
Да в таких только спускать.
Зачем мусор уважать, который сам себя не уважает.
Он ее оскорбляет, унижает, она ему верность хранит. Больные люди...
Зачем мусор уважать, который сам себя не уважает.
Он ее оскорбляет, унижает, она ему верность хранит. Больные люди...
Толян
Приворажи его!
Вам надо не общаться ни с этим парнем, ни об этом парне с другими.
Почитать что - нибудь о здоровых отношениях между мужчиной и женщиной и понять, что все написанное вами не является ими, и лелеять их не нужно.
Почитать что - нибудь о здоровых отношениях между мужчиной и женщиной и понять, что все написанное вами не является ими, и лелеять их не нужно.
Гость
Вам надо не общаться ни с этим парнем, ни об этом парне с другими.
Просто он не хочет любить. И сказал что все его женщины ему изменяли и гуляли и уходили. Я такая верность ему храню и люблю . А ему не надо. Типа я его раздражаю и жду чеготоо . Это больная любовь
Просто он не хочет любить. И сказал что все его женщины ему изменяли и гуляли и уходили. Я такая верность ему храню и люблю . А ему не надо. Типа я его раздражаю и жду чеготоо . Это больная любовь
Он не хочет любить конкретно вас и конкретно ваша верность ему не нужна, всё остальное это его словоблудие, сочувствую, но тут ничего не сделаешь, такие сильные чувства к нему вы никогда не забудете, но рано или поздно вы придёте к ощущению, что отношения с ним вам и даром не нужны
Гость
Он не хочет любить конкретно вас и конкретно ваша верность ему не нужна, всё остальное это его словоблудие, сочувствую, но тут ничего не сделаешь, такие сильные чувства к нему вы никогда не забудете, но рано или поздно вы придёте к ощущению, что отношения с ним вам и даром не нужны
Его друг стал сам мне все рассказать. И ещё сказал что я должна переспать с кем нибудь,и сказал я могбы . И вообще я бы непрочь с тобой замутить и брать с тебя ресурсы. Потом сказал давай переспим,я его послала.и сказала что я не люблю бывшего и мне все равно на него. Он сказал ты по внешности прошла собеседование,а дальше нет. Ты грузила его и не ньересна ему и поэтому он тебя бросил
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка174 ответа
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным94 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине48 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Где найти такого парня ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он сказал что я должна свои чувства вырвать.
Но как ,он посоветовал мне с кем-то переспать,и что смешно это что я храню верность бывшему. А я что могу сделать. #отношения