Как мне реагировать,что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Детский сад какой-то. Вам что там всем по 16 лет? Ничего особого страшного нет, что вы мягкий и слабохарактерный человек, но мозги включать же нужно. Какой-то инстинкт самосохранения иметь, чтобы с такими людьми не общаться. Хватит сопли по лицу размазывать, взрослейте.
Гость
Да в таких только спускать.
Зачем мусор уважать, который сам себя не уважает.
Он ее оскорбляет, унижает, она ему верность хранит. Больные люди...
Зачем мусор уважать, который сам себя не уважает.
Он ее оскорбляет, унижает, она ему верность хранит. Больные люди...
Толян
Приворажи его!
Вам надо не общаться ни с этим парнем, ни об этом парне с другими.
Почитать что - нибудь о здоровых отношениях между мужчиной и женщиной и понять, что все написанное вами не является ими, и лелеять их не нужно.
Почитать что - нибудь о здоровых отношениях между мужчиной и женщиной и понять, что все написанное вами не является ими, и лелеять их не нужно.
Гость
Вам надо не общаться ни с этим парнем, ни об этом парне с другими.
Просто он не хочет любить. И сказал что все его женщины ему изменяли и гуляли и уходили. Я такая верность ему храню и люблю . А ему не надо. Типа я его раздражаю и жду чеготоо . Это больная любовь
Просто он не хочет любить. И сказал что все его женщины ему изменяли и гуляли и уходили. Я такая верность ему храню и люблю . А ему не надо. Типа я его раздражаю и жду чеготоо . Это больная любовь
Он не хочет любить конкретно вас и конкретно ваша верность ему не нужна, всё остальное это его словоблудие, сочувствую, но тут ничего не сделаешь, такие сильные чувства к нему вы никогда не забудете, но рано или поздно вы придёте к ощущению, что отношения с ним вам и даром не нужны
Гость
Он не хочет любить конкретно вас и конкретно ваша верность ему не нужна, всё остальное это его словоблудие, сочувствую, но тут ничего не сделаешь, такие сильные чувства к нему вы никогда не забудете, но рано или поздно вы придёте к ощущению, что отношения с ним вам и даром не нужны
Его друг стал сам мне все рассказать. И ещё сказал что я должна переспать с кем нибудь,и сказал я могбы . И вообще я бы непрочь с тобой замутить и брать с тебя ресурсы. Потом сказал давай переспим,я его послала.и сказала что я не люблю бывшего и мне все равно на него. Он сказал ты по внешности прошла собеседование,а дальше нет. Ты грузила его и не ньересна ему и поэтому он тебя бросил
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он сказал что я должна свои чувства вырвать.
Но как ,он посоветовал мне с кем-то переспать,и что смешно это что я храню верность бывшему. А я что могу сделать. #отношения