Не нравится девушка сына
Добрый вечер. Ситуация такова, хочу надоумить сына уйти от девушки, на которой он хочет женится . Заявление они уже подали. Но случилась такая ситуация, которая перечеркнула всё моё хорошее отношения к этой девушке. Мой сын пошёл к другу на день рождения в сауну. Его девушка не пошла, так как она беременная. Они проживают в её доме. Вечером сын вернулся с праздника. Но эта нахалка не открыла даже двери. Извините меня, хорошо, что он додумался мне позвонить с отцом, а не дай Бог, где-то упал и уснул. И замёрз насмерть. Утром мы приехали к ней, она начала говорить, что он орал не своим голосом, обещал с ноги в живот ударить. Я никогда в жизни не поверю, что мой сын мог сказать такие слова. Я ей сделала выговор. А она сказала, раз так, она заберёт заявление. И что бы больше нашей ноги не было на её пороге. Мы согласились и уехали. Она сменила номер со слов сына, и действительно забрала заявление, так как сказала, что опасается нас. Я сыну говорю, что это к лучшему, не будет алименты платить, а он как помешался, уверяет, что он виноват. Что правда угрожал девушке и она мол побоялась его впустить. А она не побоялась его на улице в - 10 оставить. Нет доверия к этой девушке. А сын хочет идти просить прощения у неё. Как отговорить??? Он совершает ошибку!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....568 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!887 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 261 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Инна Вагина
Типичные темы-разводы за копейки, заказанные сайтом вуман.ру. Цель: овносрач, большое количество комментариев.
Гость
Она правильно сделала, днищенских родственников красивым девочкам не надо. Ваш сынок пусть мучается, беременную женщину обить это к несчастью
Гость
Разводка! Перестарались! Пишите ещё!
Гость
Ох, все кто не верит, ситуация действительно такова. Сын рвётся к девушке. Я не пускаю.
Гость
Мать, ты с ума сошла. Она беременная, ты бабушка скоро будешь, какие разборки? Сыну пендель за такие дела.
Гость512192
Сын сам должен решить, что ему делать.
М_L
Если бы мне беременной угрожали с ноги дать в живот, я бы его заказала так, чтобы он без этой ноги и остался
Гость
Мало того что сынок шарится по саунам сам,угрожает стукнуть,так еще и маман отговаривает его женится на беременной девушке..высссокие отношения!
Гость
Сумасшедшая маман.
Гость
Очередная семейка адамс.. Даже не интересно.
Гость
Сын говнище, да и мать видимо ещё хуже. Я бы своему сыну вставила по первое число что вообще в сауну поперся с друзьями при беременной жене с моим внуком/внучкой. Ибо нефиг шляться. Вот родит, тогда пускай выясняют отношения.
Ваш сын действительно совершает ошибку,но совсем не ту,которую вы ему приписываете.Позвольте ему самому разбираться со своими проблемами и не вмешивайтесь в его личную жизнь
Поржала Знатно
Разводка. Не может быть взрослая бабища такой тупой! Или может? Ну если может, желаю чтоб ее ненаглядный инфантильный сынуля в один прекрасный день пнул ей в живот. Или лучше в голову: ниче ж не изменится, мозга нет у нее, страдать нечему. А потом этот же сынуля чтоб замёрз в кустах. И не в - 10, а - 30, чтоб больше не обижал беременных женщин.
Инна Вагина
Не получилось развести? Говорю же: Вы пилите ветку, на которой сидите! Просто не понимаете, что вышли из возраста. Типа тем от подростков, которых здесь нет ВООБЩЕ!
Злая Продавщица
Маман, ваш кукусик обоcpaлся
Гость
Алименты он будет платить в любом случае, если ребенок его. Она взыщет через суд и экспертизу ДНК, брак для этого не нужен.
Гость
Разводняк.Но если бы и не он,то совет: Пока не лезть .Пусть Алень сам поймет ,что пора сваливать.Рано или поздно это произойдет.Вот если чёрную икру ложками жрать каждый день то что произойдет? А произойдет то,что блевать с нее потянет.А в данном примере шкорка далеко не икра черная и даже не красная.Вырвет гораздо быстрее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог16 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Разводка. Не может быть взрослая бабища такой тупой! Или может? Ну если может, желаю чтоб ее ненаглядный инфантильный сынуля в один прекрасный день пнул ей в живот. Или лучше в голову: ниче ж не изменится, мозга нет у нее, страдать нечему. А потом этот же сынуля чтоб замёрз в кустах. И не в - 10, а - 30, чтоб больше не обижал беременных женщин.
Если бы я лично не встречала таких долбанутых мамаш, готовое любое ***, сделанное сынулей, с пеной у рта защищать, а невестку гнобить - не поверила бы. Но... Друзья, было бы супер, если бы тема была разводкой. Увы, нет, эти монстры - типа авторши - реальны. И слава богу, что девушка умная попалась. Таких "свекровей" действительно гнать как бешеных собак от порога. Пока реально беда с девушкой или ребенком не произошла.
Гость
Если так то он у вас даже не Олень,а Алень!! Сочувствую Машке,воспитавшей кусок мяса,полностью полдвластный шлюхе.
Он, может, и олень, но ещё не совсем конченый, раз ситуацию пытается исправить. А ты вообще даже на животное не тянешь, раз таких *** защищаешь. Мать твоя видимо, *** была, раз такое недоразумение воспитала. Или таким же днищем, как автор. Не пускает она...ппц. Да должна была сама люлей надавать за такое поведение и пинками погнать прощение вымаливать. Ну, чо. Автор, сына твоего жаль, у *** трудно вырасти нормальным, накосячил, может, все у них наладится с девушкой. Но если она реально умница - на пушечный выстрел тебя к внуку не подпустит, никогда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 881 тема
Новые темы за сутки: 122 темы
- Парень не хочет пользоваться презервативами4 ответа
- Заводить ли ребенка?3 ответа
- Это ведь не нормально, когда парень с проблемами со здоровьем сам себе готовит завтрак?1 ответ
- Люблю одного, беременна от другого3 ответа
- Я болен? Что делать?1 ответ
- Действительно мы дома оказываем мало внимания друг другу? Почему так происходит?1 ответ
- Парень игрок. Верить или нет ?Нет ответов
- Выгляжу как подросток, есть проблема2 ответа
- Парень отправляет интернет-подруге видео с пошлым подтекстом17 ответов
- Как перестать ожидать чуда4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему женщины говорят, что к ним больше требований?143 ответа
- Если до 30 отношений не было, дальше уже не будет?96 ответов
- Женщины 30+ никому не нужны ?92 ответа
- Никому не нравлюсь64 ответа
- После 30 мужика для семьи найти нереально63 ответа
- Молодой парень мечтает о взрослой женщине42 ответа
- Мужчины сходят с ума от одиночества?40 ответов