Парень смотрит мой телефон
Опрос
Расстаться?
Надя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Плохой мальчик.
Гость
Вердикт Виновата ! Гнать твоему парню, надо тебя в шее. Быть может еще не рогатый, но вот вот это произойдёт.
Гость
Не допускайте ревнивцев и абьюзеров в свою жизнь. Они её только изуродуют. Парня гоните в шею. Если в отношениях нет доверия, они просто бессмысленны.
Домохозяйка
Меняйте пароль. И объясните парню, что этотнедопустимо шариться в чужих личных вещах.
Да, знакомая ситуация, десяток лет назад с подружкой в школе такая же была, когда нам было по 16 лет
Гость
Автор, это Вам звоночек, что у мч нелады с головой!Правильно, что хотите расстаться с придурком, он не имеет права копаться в чужом телефоне и тем более, что то пред'являть вам и оскорблять! Первые признаки абьюза, этот человек м.б. очень опасным и непредсказуемым.
Гость
А что Вас собственно смущает в компании в телефоне? Не вижу проблемы, если нечего скрывать. Но предъявлять не по делу, это, конечно, не хорошо. Не прав. Но не преступление.
Форум: Семья
Всего: 484 999 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?28 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?21 ответ
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет47 ответов
- Развод в 2514 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог10 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой54 ответа
- Ребенок мужа и наш ребёнок48 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет47 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?28 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?21 ответ
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня увидел сообщение от какого мужчины, но что написано не видно ему было. Телефон заблокировал, пароль не знает.
Я с утра проснулась, пишу парню, вижу что там написано «Кто-то» появился в телеграмм! То есть сообщения нет. Ну и удалила, ибо я чищу, это контакты сёстры.
Мой парень не поверил, закатил истерику что я ***, изменяю, пока он спит пишу мужикам. Хоть я сериалы смотрю))) Контакт я не удалила специально, чтобы если он хочет сам спросил его, я не знаю.
В итоге так оскорбил, что обидно, я не понимаю за что, ведь действительно не виновата. Жесть... и что делать? Уже хочу расстаться с таким агрессором. #отношения