Пока я спала парень посмотрел уведомления на моем телефоне. Встречаемся 3 года. Я раньше ходила с телефоном сёстры, потому что свой продала, а новый собиралась на днях покупать. Контакты синхронизировались ее ко мне.
Сегодня увидел сообщение от какого мужчины, но что написано не видно ему было. Телефон заблокировал, пароль не знает. Я с утра проснулась, пишу парню, вижу что там написано «Кто-то» появился в телеграмм! То есть сообщения нет. Ну и удалила, ибо я чищу, это контакты сёстры.
Мой парень не поверил, закатил истерику что я ***, изменяю, пока он спит пишу мужикам. Хоть я сериалы смотрю))) Контакт я не удалила специально, чтобы если он хочет сам спросил его, я не знаю.
В итоге так оскорбил, что обидно, я не понимаю за что, ведь действительно не виновата. Жесть... и что делать? Уже хочу расстаться с таким агрессором. #отношения
Да, знакомая ситуация, десяток лет назад с подружкой в школе такая же была, когда нам было по 16 лет
Гость
[3879847698]
Автор, это Вам звоночек, что у мч нелады с головой!Правильно, что хотите расстаться с придурком, он не имеет права копаться в чужом телефоне и тем более, что то пред'являть вам и оскорблять! Первые признаки абьюза, этот человек м.б. очень опасным и непредсказуемым.
Гость
[3977204515]
А что Вас собственно смущает в компании в телефоне? Не вижу проблемы, если нечего скрывать. Но предъявлять не по делу, это, конечно, не хорошо. Не прав. Но не преступление.
Сегодня увидел сообщение от какого мужчины, но что написано не видно ему было. Телефон заблокировал, пароль не знает.
Я с утра проснулась, пишу парню, вижу что там написано «Кто-то» появился в телеграмм! То есть сообщения нет. Ну и удалила, ибо я чищу, это контакты сёстры.
Мой парень не поверил, закатил истерику что я ***, изменяю, пока он спит пишу мужикам. Хоть я сериалы смотрю))) Контакт я не удалила специально, чтобы если он хочет сам спросил его, я не знаю.
В итоге так оскорбил, что обидно, я не понимаю за что, ведь действительно не виновата. Жесть... и что делать? Уже хочу расстаться с таким агрессором. #отношения