Девочки скажите как себя вести с мужчиной раком. Когда мне пофиг на него,он бегает,пишет,звонит,любимая и тд. Когда я себя веду нормально,без ссор,скандалов,он как будто чужой какой-то. Есть же какой-то баланс? Или так будет всегда? Хочу нормальных отношений.
у меня брат рак, это капец я вам очень очень сочувствую
Гость
[3189139392]
У меня муж - рак. Люблю его, но скажу без утайки: характер у них - дрянь... Оно так и будет вечно: то люблю не могу, эмоции, то становится раздражительным и разговаривает сквозь зубы, то вообще равнодушным и чужим. И не пытайтесь найти объяснение этим перепадам в своих поступках. Вы тут вообще не при чем. Просто это люди настроения. И еще у них здоровенные тараканы в голове... Есть конечно и плюсы. Например, они очень серьезно относятся к семье, хотят детей и вряд-ли будут изменять. Смотрите сами, надо ли оно вам, такое "сокровище"...)))))
У меня муж - рак. Люблю его, но скажу без утайки: характер у них - дрянь... Оно так и будет вечно: то люблю не могу, эмоции, то становится раздражительным и разговаривает сквозь зубы, то вообще равнодушным и чужим. И не пытайтесь найти объяснение этим перепадам в своих поступках. Вы тут вообще не при чем. Просто это люди настроения. И еще у них здоровенные тараканы в голове... Есть конечно и плюсы. Например, они очень серьезно относятся к семье, хотят детей и вряд-ли будут изменять. Смотрите сами, надо ли оно вам, такое "сокровище"...)))))
Характер не связан со знаком зодиака, ну сколько можно в мракобесие.
Вы про типы личности почитайте, если углубляться ещё и в отклонения, темпераменты итд, ещё инструкция по применению иногда идёт)
Очень очень плохая классификация по зодиаку, не нада так, 21 век на дворе
Гость
[983241576]
Встаньте раком
Гость
[476065758]
Он привык заслуживать любовь. Ему нужны эмоциональные качели.
Лу
[3679118067]
Автор, название темы меня жо слёз насмешило! 😂 Вы сделали мой вечер )))) 👍👏👍👏
Гость
[3189139392]
lolita_lola
Как вы подстраиваетесь,расскажите?
Разговариваю с ним... Обсуждаем, что его беспокоит, говорю, что меня беспокоит. Ищем компромисс... Спокойно, ни в чем не обвиняя... Сначала тяжело было с ним разговаривать, эмоционировал. Теперь привык...
Гость
[3903371021]
Оба бывших мужа раки.. ещё те ебанашkи...вечное нытье, желают быть главными и при этом ничего не предпринимать, а при проблемах самоустраниться...мамины сыночки. То люблю...то не знаю...то мама сказала так не правильно... Ну а развод с таким пзц...заберёт всё что подарил
Сейчас у меня муж скорпион...он мега адекватный в быту...