Кризис в отношениях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты дура
Кукси
Унизительно? Унизительно было так делать с человеком который тебя любит. Но сейчас, когда ты осознала ошибку, меняйся. Завтра поговори с ним, по возможности попроси дать тебе шанс и не допускай больше таких ошибок.
А если он не согласиться и вы расстанетесь (не желаю вам ничего плохого, но надо быть ко всему готовой) отпустите его, разойдитест мирно, в будущем тогда больше шансов будет сойтись снова(если вы из тех людей, которые не против такого), если не из тех, то всё равно не бегайте за ним, не навязывайтесь, оставьте человека в покое пусть отойдет от всего.
Сами погрустите, пострадаете, выпустите все эмоции (но так чтобы это не отразилось на здоровьи других!) и займитесь саморазвитием, чтобы в следуюющих отношениях вы не зацикливались ТОЛЬКО на отношения и не были навязчивой
А если он не согласиться и вы расстанетесь (не желаю вам ничего плохого, но надо быть ко всему готовой) отпустите его, разойдитест мирно, в будущем тогда больше шансов будет сойтись снова(если вы из тех людей, которые не против такого), если не из тех, то всё равно не бегайте за ним, не навязывайтесь, оставьте человека в покое пусть отойдет от всего.
Сами погрустите, пострадаете, выпустите все эмоции (но так чтобы это не отразилось на здоровьи других!) и займитесь саморазвитием, чтобы в следуюющих отношениях вы не зацикливались ТОЛЬКО на отношения и не были навязчивой
Гость
у всех бывают кризисы
обратитесь к гадалке, поможет
+380636714528
ее вайбер и телеграм
обратитесь к гадалке, поможет
+380636714528
ее вайбер и телеграм
Гость
Поздравляю, ему надоело постоянное сношательство его мозга.
Даже самую сильную любовь можно убить мозгоебством. Он долго терпел, но ты раз за разом продолжала причинять ему боль. А наверняка слова о расставании ранили его.
Скорее всего даст тебе ещё шанс, но если хочешь быть с ним - не давай обещания, которые не будешь исполнять. Просто сделай его существование рядом с тобой комфортным, и будет он тебя любить.
Даже самую сильную любовь можно убить мозгоебством. Он долго терпел, но ты раз за разом продолжала причинять ему боль. А наверняка слова о расставании ранили его.
Скорее всего даст тебе ещё шанс, но если хочешь быть с ним - не давай обещания, которые не будешь исполнять. Просто сделай его существование рядом с тобой комфортным, и будет он тебя любить.
Гость
"Сильно поругались" (были виноваты оба) "решилась извиниться" (сначала спровоцировала скандал, что тебя что-то не устраивает, а потом дала задний ход) "Он игнорировал" (понял, что тебя можно прогнуть) "Я его начала умолять" (показала сильную зависимость от него) "он сказал что завтра позвонит и поговорим" (теперь правила устанавливает он) Ты показала свою зависимость от него и этим поставила его на пьедестал, теперь он уверен, что ты никуда не денешься и будет проверять насколько сильно тебя можно прогнуть под себя. Посоветовать тебе можно только терпения, будь сдержанней, не унижайся, займи пассивную позицию. Лучше всего сейчас сконцентрируйся на своих делах, начни развиваться, заведи новое хобби, может это его взбодрит.
Гостья 1
У меня было точно также. Как итог, мы расстались. Я пыталась изменить свое поведение и изменила некоторые моменты, не все, нет, но я старалась. Так, как он меня уже под себя прогнул и понял, что я никуда от него не денусь, что у меня от него зависимость, отношения только ухудшались с каждым годом. Он начал манипулировать, издеваться тем, что пропадал неделями, не звонил, всегда и во всем винил меня, агрессировал, бросал трубки, морально доводил до истерик. По прежнему говорил, что любит, но уже без чувств. Просто будто бы на автомате. Мы встречались 3 года. Потом у него появилась компания. И он изменил мне и ушел. Вот вам и история. Это мои первые отношения. Первый парень. Мы оба виноваты в том, что произошло. Для меня это опыт. В будущем я больше не буду так себя вести. А по твоей ситуации, как мне кажется, уже ничего не исправишь. Механизм уже запущен. И либо тут уходить тебе, либо он бросит. Однако если ты поймешь как исправить ситуацию действительно, тогда есть шанс
Гость
Правильно все говорят,займитесь собой,а не им.Вы у себя одна,и,поверьте,не ценят мужчины прилипал.сама такая)) один так и слился,была зависимость от него,писала письма ему,делала мозг,он молча слился,хотя до этого говорил,что не может без меня.Вы должны любить себя больше,чем мужчину.Представьте,вы расстались,и что у вас осталось?Вы,ваши мечты,хобби,или только он и все мечты с ним связаны?Нет его,нет и вас?!Нееет..Вы должны быть счастливы:с мужчиной или без.Это сложно,любить себя..Но мужчины прогинают таких,как мы,они видят зависимость.Не пишите,не звоните,займитесь собой,а там может и он объявится.А если и нет,то все,что ни делается,к лучшему)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа