Мой бывший адекватный?
Я встречалась с парнем 3 месяца. Как-то раз я заметила, что он комментирует разных девушек в соц. сетях. На этой почве разругались, расстались. Потом я решила написать одной из девочек, которых он комментировал, мол какие у тебя с ним отношения. Она сказала, что они близкие друзья, что он к ней подкатывал, и что она не знает, что я его девушка. Я рассказала ей, что мы встречались. Ей это не особо понравилось и она решила ему написать, мол зачем ты так со своей бывшей девушкой поступал. Он обматерил меня в сообщениях этой девочке, сказал что я ***, что это все не правда и т. д. Адекватен ли он? Или у него что-то с головой?))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 327 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
такой же неадекват как и ты, зря расстались, хорошая пара. купили бы гуся, ип-па-ли ему мозги. а так устраиваете прилюдные дешевые спектакли.
Гость
кобель он просто
А ты адекватная? Это у тебя с бошкой проблемы! Вынюхивашь, комметы читаешь чужих людей пишегь этим людям. Ты нормальная???
Гость
нет ты должна как можно большим людям сообщить эту благую весть, поставить всех в известность, что бы идя по улице на тебя показывали пальцем и переходили на другую сторону. неудивительно, что с тобой именно так все случилось. знаешь почему? ты тупее пробки в бутылке дешевого пойла, ты тупа до безобразия.
Гость
нет ты должна как можно большим людям сообщить эту благую весть, поставить всех в известность, что бы идя по улице на тебя показывали пальцем и переходили на другую сторону. неудивительно, что с тобой именно так все случилось. знаешь почему? ты тупее пробки в бутылке дешевого пойла, ты тупа до безобразия.
а вы неграмотнее первоклассника, держу в курсе
Гость
мы на ты не переходили вроде бы.
Гость
Он просто не имеет каких-то серьезных намерений. Вас потра-хивает, им пописывает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 927 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Странные отношенияНет ответов
- Парень нагло использует доброту нашей дочери2 ответа
- Ситуация с соседкой6 ответов
- Подарок на день рождения5 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)17 ответов
- Отговаривают от отношений4 ответа
- Хочу быть с этим парнем1 ответ
- Непростой женский выбор .. Из двух зол меньшее?4 ответа
- Не могу смириться с прошлым девушки16 ответов
- Люди выставляют свои фотографии с друг другом,потому что уверены что будут всегда вместе?1 ответ
Популярные темы за сутки: 77 тем
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?504 ответа
- Куда кактятся отношения?290 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?150 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения131 ответ
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?117 ответов
- На что рассчитывают эти девушки?91 ответ
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?83 ответа
- Какого мужчину вы бы выбрали?69 ответов
- Мужчина без отношений - это всё?56 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема