Тошнит от своего парня
Тошнит от своего же парня. Встречаемся не так долго, но на отношения намекала сама. Секс был еще до отношений, и даже была сильная симпатия. Но пару дней назад поняла, что не хочу даже слышать о нем. Он живет с сожительницей, возможно проблема в этом, но с другой стороны мне с первого дня было все равно на это. Не знаю что делать, бросать не хочу из за секса, понимаю что если расстанемся наше общение прекратиться. Не знаю как быть
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Брось козла
Гость
Не общайся. Просто eбиcь.
Гость
С чего Вы взяли, чтотон Ваш парень, если он живет с другой? Он просто трахается с Вами. Это не отношения.
Гость
Мегя тоже затошнило от такого поста.
Первая *** -- Ipputsя, вторая *** -- звезда.
Гость
Сам предложил, да и сожительницу он по его словам не любит. Вообще подробности ИХ жизни меня не особо интересуют
так это просто лапша на уши типичная от несвободного мужчины,чтобы вы не соскочили и ноги раздвигали,это реально не парень ваш а просто мужик который поепывает когда сожительница не видит..
Гость
так это просто лапша на уши типичная от несвободного мужчины,чтобы вы не соскочили и ноги раздвигали,это реально не парень ваш а просто мужик который поепывает когда сожительница не видит..
Да я и сама понимаю, но зная его я могу унизить его и его мужское эго, и после этого он вообще меня видеть не захочет, обозлиться
Гость
Мне мерзко от Вас. Представляю, как парня тошнит от Вас, когда он любится со своей бабой.
Гость
Начнем с того, что он не ваш парень и никогда вашим парнем не был. Вы просто ёмкость для слива спермы, вероятнее всего, не единственная, а если на данный момент и единственная(не считая сожительницу) то только потому что другая не подвернулась. Так что не льстите себе)
Скажите, а почему вы так себя не уважаете, что выбрали из всех мужчин именно его? Зачем решили стать бесплатной давалкой для чужого мужика-изменщика?
Секс найти совсем не тяжело, при желании можно даже получить за него деньги. Так что глупее оправдание придумать сложно.
Скажите, а почему вы так себя не уважаете, что выбрали из всех мужчин именно его? Зачем решили стать бесплатной давалкой для чужого мужика-изменщика?
Секс найти совсем не тяжело, при желании можно даже получить за него деньги. Так что глупее оправдание придумать сложно.
Маргарита Иванцова
Вы используете молодого человека ради удовлетворения своих сексуальных потребностей. Вам комфортно? Если да, то продолжайте в том же духе. Если Вам это не нравится, то не продолжайте. Всё просто.
Гость
Проблема в тебе, контролируй свои гормоны , может ты слишком молодая или же просто глупая, но встречаться ради ''секса'' такое себе, разве тебе не нужна поддержка, забота? Разве ты себя нужной кому-то почувствовать не хочешь? Пока ты думаешь о мужчинах, как о своей секс игрушке, такое же отношение от них будет к тебе, думай над своим поведением и делай выводы
Гость
Проблема в тебе, контролируй свои гормоны , может ты слишком молодая или же просто глупая, но встречаться ради ''секса'' такое себе, разве тебе не нужна поддержка, забота? Разве ты себя нужной кому-то почувствовать не хочешь? Пока ты думаешь о мужчинах, как о своей секс игрушке, такое же отношение от них будет к тебе, думай над своим поведением и делай выводы. У мужчин могут быть разные ситуации , при которых он содержит какую-то девушку, может быть это его сестра или какой-то близкий ему человек, разное бывает
Гость
Так,а в чем проблема то?) Секс нужен,а человек нет. В чем загвоздка?) Он и так не с вами,а вы не с ним. Все норм))
Гость
Ты все слишком близко принимаешь, отпусти ситуацию
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема