Ибо мне самой было бы неудобно когда на ресторан на меня потрачено куча денег, а человек мягко сказать мне не подходит. Обоим нужно оценить друг друга, понять моё немое. А потом уже можно звать в рестораны и т.д. Третье, что дико бесит. Это то, что ко мне подкатывают реально страшенные мужики. Я красивая, конечно не Анджелина Джоли, но красивая. Образованная. Есть своя квартира. Высокая. Работящая. У меня нет высокой самооценки. Короны я неношу. Оцениваю себя адекватно. И поэтому мне хотелось бы соответствующего парня себе по уровню. Ну хотя просто симпатичного, работящего. Машины и квартиры мне не нужны. Адекватного по характеру. Не жадного. Разве это высокие требования? А ко мне подкатывают реально страшные мужики, которые явно переоценивают себя или попросту у них зеркала нету. И вот чего не понимаю, неужели не понятно, что они не подходят? Нет написывают. Потом ещё и искренне удивлены почему я им не отвечаю. Четвёртое. Это спешка. Сразу хотят детей. Не успели познакомиться узнать друг друга. И сразу детей надо. Лично мне нужно понять подходит ли человек в роли отца и не кидаться на первого встречного, как чайка на булку. Хотят и искренне не понимают почему я не спешу. Неужели парням всё равно кто потенциальная мать детей? И потом 30 лет это не 70 лет куда торопиться то? Я училась 10 лет и всё время работала. Теперь настал момент когда хотелось бы пожить и для себя отдохнуть, а не высчитывать сколько денег нужно на подгузники. Да я считаю прежде чем рожать нужно накопить эн-ную сумму, чтобы не жить на последние деньги. Вообщем пришла к выводу, что мне перерыв нужен просто. Ибо уже тошнит от поиска. За два года не нашла себе никого. Либо фото не соответствует, либо ниже ростом, либо брезгливо просто, либо попадаются парни, которые курицу не в состоянии оплатить и сигареты ему ещё покупай. А один экземпляр вообще попался предложил, чтобы оплата жилья была за мной, а он просто продукты будет покупать, видите ли у него сложности с работой, а у меня тот момент тоже с