Малословные женщины
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
приходи ко мне. Картошки нажаришь..салатика из помидорок нарежешь. И уходи. Немногословно.
Молчание -- золото. Вами должны восхищаться.
Валерия
Это лучше, поверьте, чем язык помело у девушки, которую потом заткнуть хочется от балабольства
Гость
А в чём проблема?
Ценное качество - умение слушать. Освойте навык активного слушания и мужчины будут Вами восхищаться.
Ценное качество - умение слушать. Освойте навык активного слушания и мужчины будут Вами восхищаться.
Гость
Да Вам цены нет! Пришла! Молча принесла сумку с продуктами. Молча наготовила борщей-пирогов, убрала квартиру, молча настирала-нагладила бельё, молча и безотказно посексилась и так же молча свалила домой до следующего раза!...Вы - просто сокровище!
Гость
Значит вы лучше идеальной женщины на целое чувство юмора. Это, кстати, единственное долговечное чувство.
ЛУТО
Чувство юмора спасает). Ну шутить с человеком вы значит находите о чем, а поговорить - нет). Ето как?🙂
Гость
Найдется и для вас принц. Каждому свое. Мужчины есть ,как немногословные ,так и болтушки ) Где-то да сойдетесь. +- и все такое. Нашли о чем париться. Спокойный тон,уверенность и женственность- это же коктейль для души. Оставайтесь собой.
Гость
Я вообще с детства молчалива, все держу в себе. Помогает алкоголь разговориться..
Гость
Как правило человек вначале для того и слушает, чтобы потом поддерживать беседу и общение.
Гость
Если послушать мужиков, так малоговорящая женщина это идеальная женщина!))))
Гость
Если человек интересен, то слова сами находятся , а если нет , то и говорить с ним не хочется .
Гость
Мы любим, когда нами интересуются. А бабам в 95% случаев абсолютно ничего не интересно в мужчине! Им интересно лишь как к ним лезут и как обслуживают... Спрашивай об увлечениях и занятиях мужчины, проявляй интерес сама, добавляй что-нибудь, похвалить не забудь мимоходом - и будешь лучше 95% баб 😉
Гость
Я просто молчу. Находятся мужчины трепливые. Иду, слушаю их, поддакиваю. А они и рады. И считают меня прекрасной собеседницей при этом.
Гость
Мы любим, когда нами интересуются. А бабам в 95% случаев абсолютно ничего не интересно в мужчине! Им интересно лишь как к ним лезут и как обслуживают... Спрашивай об увлечениях и занятиях мужчины, проявляй интерес сама, добавляй что-нибудь, похвалить не забудь мимоходом - и будешь лучше 95% баб 😉
Чисто слова эгоистки, мне вот наоборот интересно о нем узнать чем меня обо мне будут спрашивать
Гость
Я просто молчу. Находятся мужчины трепливые. Иду, слушаю их, поддакиваю. А они и рады. И считают меня прекрасной собеседницей при этом.
Беспроигрышный вариант, но у него есть последствия... если начнутся отношения и ты захочешь что то высказать (своё мнение) а ты всегда поддакивала то может произойти скандал и тебя не поймут. Как это ты всегда поддакивала а тут что то говоришь
Гость
Я тоже, но если это в меру, так это наоборот плюс) в отличие от вечных хабалистых тарахтелок, которых мужчинам порой хочется заткнуть. Или Вы при этом замкнутая, необщительная?
Гость
Беспроигрышный вариант, но у него есть последствия... если начнутся отношения и ты захочешь что то высказать (своё мнение) а ты всегда поддакивала то может произойти скандал и тебя не поймут. Как это ты всегда поддакивала а тут что то говоришь
Ну я иногда и поднекиваю тоже. С коротким логичным объяснением. Я не истеричная.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
У меня был рекорд поставлен 2 раза.
Один раз мы с мужчиной гуляли по пляжу 40 минут туда и 40 обратно. Так он все это время без остановки мне что-то рассказывал, что ему было важно и интересно. Я иногда погружалась в медитацию, потом снова выплывала. Вот сейчас сказать, о чем он говорил - не вспомню. И он сам, наверное, не вспомнит.
Второй раз мама 2,5 часа, пока везла ее до другого города. Не умолкая - сама меняла темы, сама себя спрашивала и тут же сама отвечала. Я даже не говорила "да" или "нет". Только "угу" и "гыы".
Вот есть же такие говорливые люди.
Один раз мы с мужчиной гуляли по пляжу 40 минут туда и 40 обратно. Так он все это время без остановки мне что-то рассказывал, что ему было важно и интересно. Я иногда погружалась в медитацию, потом снова выплывала. Вот сейчас сказать, о чем он говорил - не вспомню. И он сам, наверное, не вспомнит.
Второй раз мама 2,5 часа, пока везла ее до другого города. Не умолкая - сама меняла темы, сама себя спрашивала и тут же сама отвечала. Я даже не говорила "да" или "нет". Только "угу" и "гыы".
Гость
У меня был рекорд поставлен 2 раза.
Даа! Я тоже самая немногословная из окружения. Зато хороший слушатель, люблю слушать)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 434 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Муж изменился после свадьбы8 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни12 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?24 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?3 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?13 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите39 ответов
- Двойные стандарты6 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?15 ответов
- Секс на сайтах знакомств28 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?185 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении181 ответ
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"149 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов117 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни109 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал94 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов82 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей82 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не умею поддерживать общение с мужчинами,кроме как реально не знаю о чем с ними говорить. Иногда чувство юмора спасает,но на одном этом дпоеко не уедешь. Девушки как вы справлялись с этим при знакомстве? Спасибо заране