Были попытки на отношения с парнем, но в итоге не получилось и мы не вместе. Когда я болела он мне покупал лекарство, продукты, я обещала вернуть деньги, он конечно говорил не надо. Сейчас ощущение долго так и осталось, вот думаю перевести деньги ему или не надо?!
Не напомнит конечно, просто он ещё считал, что он мне нужен только когда от него мне что-то нужно, а это было не так, вот и есть желание вернуть
м
[1378740424]
Вернуть! Что бы не было и намека, что чем то обязана!
Гость
[2649514343]
Я бы не стала возвращать если он один раз отказался. Для адекватного мужчины будут неприятны такие сюрпризы .
Гость
[669058825]
Обязательно зажать.... Если нормальный - не напомнит...но, будет знать цену Вашему слову.
Гость
[1877099491]
Моногамус
нет. только если он сам напомнит.
За эб лю надо платить Серенькая с Бреста?
Гость
[2905253438]
Гость
Я бы не стала возвращать если он один раз отказался. Для адекватного мужчины будут неприятны такие сюрпризы .
Так скорее и будет ему не приятно, но я докажу , что мне нужен был он ,а не его деньги, как он считал
Гость
[2905253438]
м
Вернуть! Что бы не было и намека, что чем то обязана!
Не то чтобы обязана, просто есть желание вернуть из-за того , что он считал, что мне не он нужен, а деньги
Великолепный Вася
[1558417050]
Гость
Так скорее и будет ему не приятно, но я докажу , что мне нужен был он ,а не его деньги, как он считал
Скока бабла есть?
Юлия
[538999003]
Ой автор, да не парьтесь .. это такая мелочь.. Сколько он там потратил?) Другие бабы квартиры отжимают у мужчин, и спят спокойно, а в тут про какие то лекарства)
Ой автор, да не парьтесь .. это такая мелочь.. Сколько он там потратил?) Другие бабы квартиры отжимают у мужчин, и спят спокойно, а в тут про какие то лекарства)
Если чувствуете что вернуть надо - переводите. Непорядочно как-то вот так забивать
Гость
[1629674108]
Вернуть.
Гость
[3936218581]
Если бы я категорически не хотела отношений с мужчиной, то демонстративно вернула бы всё, чтобы ничего с ним больше не связывало. Кроме подарков. Подарки выбросила бы, передарила или отдала в благотворительность..... Вы не обеднеете от возвращенных денег, которые ОБЕЩАЛИ вернуть, а чувство самоуважения сохраните.
Гость
[2905253438]
Гость
Если бы я категорически не хотела отношений с мужчиной, то демонстративно вернула бы всё, чтобы ничего с ним больше не связывало. Кроме подарков. Подарки выбросила бы, передарила или отдала в благотворительность..... Вы не обеднеете от возвращенных денег, которые ОБЕЩАЛИ вернуть, а чувство самоуважения сохраните.
Можно сказать, что ничего и не связывает. Месяц как не общаемся, и думаю, что он их и не ждёт. Просто хочется вернуть из-за того , что он мне был нужен, а не его деньги, доказать что был не прав