Давайте конкретно - зачем вам пополамщик?
Вы - симпатичная женщина, в состоянии себя обеспечить, со своим жильём, в ипотеку либо имеющая возможность временно снимать, можете себе позволить отпуск больше одного раза в год и тд. Зачем вам при таких условиях пополамщик?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут часто приводят пример семейных пар где оба одинаково получают.
В качестве мужа вариант пополам может быть, отсюда сведены к минимуму проблемы беременности - можно рожать, ЗППП, если пополам настоящий он тоже не изменяет.
Можно рассчитывать на помощь в трудной ситуации как то болезнь, поддержку если без работы будешь какой то период, от вас тоже самое.
Можно не прихорашиваться и не тратить деньги на уход за собой.
Можно экономить на совместном быте, а полученное вкладывать в покупку машины например.
Опять таки даже если пополам при сожительстве он выгоден, как то я умею то то делать, за что тебе платить надо, или взять Тото со скидкой бесплатно, тоже самое от тебя.
Отдохнуть у моих родичей на море, у твоих родителей на даче в лесу с печкой.
Но вот какой смысл сожительства без штампа,тут уж точно леву только пользуют, пока голы идут.
В качестве мужа вариант пополам может быть, отсюда сведены к минимуму проблемы беременности - можно рожать, ЗППП, если пополам настоящий он тоже не изменяет.
Можно рассчитывать на помощь в трудной ситуации как то болезнь, поддержку если без работы будешь какой то период, от вас тоже самое.
Можно не прихорашиваться и не тратить деньги на уход за собой.
Можно экономить на совместном быте, а полученное вкладывать в покупку машины например.
Опять таки даже если пополам при сожительстве он выгоден, как то я умею то то делать, за что тебе платить надо, или взять Тото со скидкой бесплатно, тоже самое от тебя.
Отдохнуть у моих родичей на море, у твоих родителей на даче в лесу с печкой.
Но вот какой смысл сожительства без штампа,тут уж точно леву только пользуют, пока голы идут.
Гость
Тот кто обеспечивает выставляет условия.
Кто платит тот заказывает музыку. Читала абф форум там орут не бери бабу с карьерой ее если что построить не получится.
С пополамщиком проще не надо мозги напрягать и нервы, с альфонсом ещё проще только озвучивал свои хотелки а он бежит выполнять.
Тут ты платишь деньги за комфорт.
Как везде, за услугу курьера на дом доставку платишь, вот и за услуги мужа парня.
Понятно что смысл платить если он воображает себя королем и главой и командиром и равноправным членом.
Немало обычных простых мальков без красивой внешки, умения хорошо секситься и выполнять желания женщины почему то считают что их возьмут в альфонсы. Это как мечты страшненькой девушки что на ней олигарх женится.
Кто платит тот заказывает музыку. Читала абф форум там орут не бери бабу с карьерой ее если что построить не получится.
С пополамщиком проще не надо мозги напрягать и нервы, с альфонсом ещё проще только озвучивал свои хотелки а он бежит выполнять.
Тут ты платишь деньги за комфорт.
Как везде, за услугу курьера на дом доставку платишь, вот и за услуги мужа парня.
Понятно что смысл платить если он воображает себя королем и главой и командиром и равноправным членом.
Немало обычных простых мальков без красивой внешки, умения хорошо секситься и выполнять желания женщины почему то считают что их возьмут в альфонсы. Это как мечты страшненькой девушки что на ней олигарх женится.
Гость
Это ты сосешь по жизни, л/узер-неудачник. Поэтому и не интересен женщинам. Только и остается объединяться с такими же неудачниками -мудешниками и подтирать друг другу сопли и слезы. Какие же вы жалкие ничтожества.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 585 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится4 ответа
- Ревность4 ответа
- Нужно коллективный разум, поведение родни4 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !21 ответ
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?24 ответа
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как понять вас, женщин?98 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?41 ответ
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого37 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?24 ответа
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?24 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !22 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема